Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Découvrez macOS Sierra avec notre nouveau livre Les nouveautés de macOS Sierra.
    Rejeter la notice

BARRE D'OUTIL SUR OPEN OFFICE

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par jules09, 31 Juillet 2010.

Modérateurs: Aliboron
  1. jules09

    jules09 Membre Junior

    Inscrit:
    30 Juillet 2010
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    je viens d'acquérir un mac, je suis plutôt satisfaite MAIS j'ai un problème avec la barre d'outils quand je bosse avec open office.
    Comment faire pour récupérer la barre initiale??
    merci
    PS: j'ai mis en pièce jointe une capture d'écran de la barre qui me dérange...
     
  2. Fìx

    Fìx Accro à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Janvier 2009
    Messages:
    4 238
    J'aime reçus:
    746
    Faut pas d'énerver dis! Qu'est ce que c'est que ce smilie => :mad: ?

    :D

    Ton problème ne vient pas de MAC OSX.... donc tu peux continuer à être satisfaite! :D

    Ton problème vient d'une application! Open Office.

    Je ne connais pas cette application. Mais bien souvent, ça s'affiche/masque dans des volets de la barre supérieure (tout en haut de l'écran) soit dans : "Affichage"; soit dans "Fenêtre" ; soit peut-être dans : "Barre d'outils" (qui se trouve peut-être dans l'un des 2 volets que j'viens de citer) ; soit peut-être à droite sur ta capture, dans un volet déroulant qui a l'air de se cacher derrière le petit bouton avec la flèche dessus....


    En espérant t'avoir peut-être aidé! :zen: :D (sinon, attend que ce sujet soit déplacé à sa place, et la réponse viendra très rapidement je pense! :p )
     
  3. jules09

    jules09 Membre Junior

    Inscrit:
    30 Juillet 2010
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Je te remercie,
    je vais essayer de nouveau avec tes infos
    et le smile est plutôt sympa par rapport à mon état...je suis bloquée depuis 2 jours avec ça...

    ---------- Nouveau message ajouté à 09h23 ---------- Le message précédent a été envoyé à 09h21 ----------

    J'ai oublié de préciser que même dans la barre supérieure, "affichage" a disparu et surtout je ne peux plus imprimer et enregistrer sous mes docs sur open...

    ---------- Nouveau message ajouté à 09h30 ---------- Le message précédent a été envoyé à 09h23 ----------

    Voila exactement l'affichage
     
  4. jules09

    jules09 Membre Junior

    Inscrit:
    30 Juillet 2010
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    capture écran entier

    Je déplace dans "Applications… J'en profite pour rectifier le titre aussi… Et le Smiley… :D
     
  5. Fìx

    Fìx Accro à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Janvier 2009
    Messages:
    4 238
    J'aime reçus:
    746
    Euhhh..... moi j'le vois le volet "Affichage" :D (et le volet "Fenêtre" aussi d'ailleurs! :p )
     
  6. bompi

    bompi El Moderador
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    12 Février 2004
    Messages:
    39 573
    J'aime reçus:
    2 651
    Au passage : il ne faut pas créer de doublon. D'une part ça ne sert à rien, d'autre part ça nous donne du boulot inutilement.

    Pour remonter un fil, il suffit de re-poster dedans.

    (désolé Pascal)
     
  7. Aliboron

    Aliboron Chercheur de son
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Janvier 2008
    Messages:
    11 855
    J'aime reçus:
    485
    Ce que tu vois (si c'est bien comme moi) ce sont les menus. Ce qui est "inhabituel" dans les copies d'écran, c'est la barre d'outils de la fenêtre du document. Et je présume (bien que sa description ne soit pas claire) que Jules09 voudrait retrouver la barre initiale, celle par défaut. Pour encore deux jours, je ne suis pas en mesure de tester, mais ça ne doit pas être trop compliqué à rétablir. Peut-être un réglage dans les préférences ???
     
  8. Fìx

    Fìx Accro à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Janvier 2009
    Messages:
    4 238
    J'aime reçus:
    746
    Oui oui.... la barre des menus...

    Mais j'pensais que ça pouvait peut-être se règler dans l'un des volets de cette barre, comme c'est le cas sur Office :

    [​IMG]

    (image trouvée sur le net)
     
  9. David_b

    David_b Rompu à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2005
    Messages:
    5 895
    J'aime reçus:
    424
    Et si tu vas dans le menu Outils -> Gallery ?

    Tu peux aussi essayer avec Affichage -> Barres d'outils -> Réinitialiser, ça donne quoi ?
     
  10. Php21

    Php21 Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Mai 2004
    Messages:
    1 192
    J'aime reçus:
    38
    A la place de "Réinitialiser", pas tjrs dispo, personnaliser -> Standard.
    Je crois.
    Php
     
Modérateurs: Aliboron
Sujets similaires
  1. Orphanis
    Réponses:
    8
    Affichages:
    3 421
  2. BzhMac
    Réponses:
    1
    Affichages:
    827
  3. nicosb
    Réponses:
    4
    Affichages:
    822
  4. Brigittec
    Réponses:
    3
    Affichages:
    626
  5. yekanuk
    Réponses:
    9
    Affichages:
    503
Chargement...

Partager cette page

Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple