Ce forum est financé par l’affiche de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour bénéficier de ses services.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Découvrez iOS 9 avec notre nouveau livre Les nouveautés d’iOS 9.
    Rejeter la notice

Dualsim pour iPhone 4

Discussion dans 'iPhone' créé par Claude.FR.CH, 25 Février 2013.

Modérateurs: Jura39
  1. Claude.FR.CH

    Claude.FR.CH Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    quelqu'un utilise t'il 2 cartes sim sur son Iphone 4 et si oui cela fonctionne t'il bien, car j'aimerai mettre une carte Française et une Suisse, mais avant d'acheté je demande

    Merci ;):)
     
  2. iPadOne

    iPadOne Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    1 574
    J'aime reçus:
    35
    salut j'alterne très souvent mes cartes Sim et ça fonctionne très bien les deux seule applis qui pose problème c'est Viber et What's app il faut a chaque fois les revalider, par contre je ne sait pas de quel pays seront les cartes sim , mais si c'est d'un pays ou d'un opérateur qui ne vend pas l'iphone il te faudra rentrer les infos de la 3G : setting> general> Network

    voila voila
     
  3. Larme

    Larme Rompu à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    6 269
    J'aime reçus:
    362
    Un truc auquel penser (si on oublie de le faire) : le simlockage. Faire attention.
     
  4. iPadOne

    iPadOne Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    1 574
    J'aime reçus:
    35
    @Larme il est en suisse et la bas y a pas de Sim Lock :D (enfin jusqu'à y a pas encore longtemps)
     
  5. Claude.FR.CH

    Claude.FR.CH Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
  6. iPadOne

    iPadOne Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    1 574
    J'aime reçus:
    35
    mon metier est dans la telephonie mobile je te recommande pas ce genre de solution BATARDE après c'est toi qui décide. moi Je change juste de carte sim et ça fonctionne très bien
     
  7. Claude.FR.CH

    Claude.FR.CH Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    oui c'est aussi une solution, mais alors toujours obligé de prendre 2 téléphones, ce que je fait actuellement, mais ce n'est pas pratique
    ;)
     
  8. iPadOne

    iPadOne Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    1 574
    J'aime reçus:
    35
    je n'ai qu'un tel mais je n'ai besoin que d'un numéro a la fois, je vis entre deux pays ...
     
  9. Claude.FR.CH

    Claude.FR.CH Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    moi je vis aussi entre la Suisse et la France et pas loin de la frontière et en plus je doit pouvoir etre atteignable en tout temps des 2 cotés c'est donc pour cela que j'ai besoin des 2 tél:)s
     
  10. iPadOne

    iPadOne Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    1 574
    J'aime reçus:
    35
    Alors tu devrais regarder vers certains mobile Android du style Wiko ou Acer Galant Duo (il sont Dual Sim) , des gens de chez moi en ont et en sont super content en plus ils sont pas cher du tout
     
  11. Claude.FR.CH

    Claude.FR.CH Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    Je sait, jen ai un, mais cela ne remplacera jamais un Iphone surtout pour internet;)
     
  12. albert-r

    albert-r Invité

    Je suis dans son cas, et dans ce cas ce n'est pas internet qui prime, mais bien le fait d'être joignable, cela fonctionne avec un iphone et une seule carte SIM ... même si cela à un coût
     
    #12 albert-r, 26 Février 2013
    Dernière édition par un modérateur: 26 Février 2013
  13. wondermac

    wondermac Membre confirmé

    Inscrit:
    18 Mars 2005
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    4
    Pour ceux qui auraient besoin de 2 numéros de téléphone sur une carte SIM Bouygues propose cette option... Super pratique !
     
  14. MiWii

    MiWii Membre confirmé

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    151
    J'aime reçus:
    5
    J'ai acheté une coque dual sim qui permet d'avoir les 2 sims dans l'iphone mais elles ne peuvent fonctionner que simultanément...
    Ça fonctionne bien et le switch se fait très bien, mais étant expat en Italie avec un tel pro français, j'ai dû arreter, j'ai besoin de mes 2numeros tout le temps. Sinon le jailbreak le permet, avec une coque spécifique également pour 80€/100€
     
  15. Claude.FR.CH

    Claude.FR.CH Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    j'ai le même problème, besoin des 2 numéros, mais je n'ai pas envie de jailbreaké mon Iphone, la je suis en France donc j'ai mi la carte SFR dans l'Iphone et la carte Suisse sur un autre tél, je vais en Suisse cette semaine et ferrai le contraire, c'est pas pratique du tout :(
     
  16. MiWii

    MiWii Membre confirmé

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    151
    J'aime reçus:
    5
    Je fais exactement comme toi !!!
    J'ai deux micro sim, un adapteur pour en refaire des sims normales et j'alterne entre l'iphone et le telephone tout simple... Puis un jour bah j'ai oublié une sim, et tu te retrouves avec la mauvaise sim dans le mauvais pays !! C'est galere !!
     
  17. Claude.FR.CH

    Claude.FR.CH Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    oui c'est pour cela que je voudrai tester les duals sim, cela viens de Suisse je crois, je m'en vais regarder cela de plus près en fin de semaine
     
  18. iPadOne

    iPadOne Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    1 574
    J'aime reçus:
    35
    je fait la même chose que toi, par contre j'ai moins besoin d'avoir les deux tel sur moi en même temps donc alternativement un des deux reste au bureau ou a la maison, sur iphone même avec un duplicateur de SIM ça ne peux fonctionner que soit l'un soit l'autre parce-que l'application: Téléphone n'est pas prévu pour . Comme je l'ai dit plus haut pas mal de mobile sympa font ça très bien mais ils sont sur Android , et moi et Android ça va pas vraiment bien ensemble.

    Deux de mes employé(e)s ont des mobiles Android dual Sim c'est vraiment bien fait a une exception près c'est les emails et les contacts du compte Gmails. Blackberry a deux compte utilisateurs dans le Z10 cela fonctionne nickel par contre il n'a qu'une seule Sim donc on n'a aucune solution si ont ne veux pas d'Android.

    L'arrivé de nombreux Android dual sim donnera peu-etre des idées a une autre plateforme (on peux rêver)
     
  19. badmonkeyman

    badmonkeyman Accro à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    4 973
    J'aime reçus:
    368
  20. Claude.FR.CH

    Claude.FR.CH Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    oui bien, mais uniquement pour le transport des sim:)
     
Modérateurs: Jura39

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple

Sujets similaires
  1. tristanWX
    Réponses:
    0
    Affichages:
    533
  2. blink13
    Réponses:
    1
    Affichages:
    782
  3. Mymy88
    Réponses:
    12
    Affichages:
    716
  4. yohan06
    Réponses:
    6
    Affichages:
    303
  5. hlatreille
    Réponses:
    2
    Affichages:
    256
Chargement...

Partager cette page

Chargement...