1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ecran sombre/noir sur Macbook 2008 - Aurelien Gandouin

Discussion dans 'MacBook' créé par wynot, 6 Décembre 2009.

  1. wynot

    wynot Nouveau Membre

    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Hello

    Sur un Macbook blanc 2008 (apparement),
    l'allumage donne souvent un écran très sombre (on distingue que le mac s'allume dans la pénombre).
    Votre avis sur l'origine de ce bug et les solutions possibles ??

    J'ai essayé de bancher/débrancher le secteur.
    Ca ne marche pas à tous les coups.:mad:

    J'ai acheté ce macbook à Aurélien Gandouin sur Mac Génération.
    Je ne retrouve plus cette annonce et nos échanges de coordonnées (Tel, mail ???)
    et le RDV se faisait dans Paris, hors domicile. Il se reconnaitra peut-etre.

    Merci de votre aide

    David - wynot@teaser.fr
     
  2. iDoctor

    iDoctor Membre confirmé

    Inscrit:
    9 Novembre 2009
    Messages:
    107
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Liège
    Tu t'es juste fait arnaquer ça arrive ... :up:
    Mais pourquoi ne pas avoir testé la machine avant l'achat ? :siffle:
     
  3. wynot

    wynot Nouveau Membre

    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Quand je l'ai acheté (en 1/2 h),
    l'écran s'allumait normalement et parfois, c'est le cas encore.
    En +, c'est mon fils qui s'en sert et il me le signale 2 mois plus tard (le N° de phone du vendeur n'est plus en mémoire)....
    J'ai bien un N° de cheque encaissé à ce nom, je vais suivre....
    OK le vendeur ne voulait pas du tout me recevoir chez lui, j'aurais du me méfier.

    M'enfin la question est surtout : est-ce une panne connue et réparable dans des couts acceptables ???

    David
     
  4. iDoctor

    iDoctor Membre confirmé

    Inscrit:
    9 Novembre 2009
    Messages:
    107
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Liège
    réparation et bon prix ? Deux antonyme pour apple
     
  5. wynot

    wynot Nouveau Membre

    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Merci de ta solidarité, au moins j'ai des messages.
    mais je ne voie pas de solution donc.....

    Bon je checke d'autres forum..
     
  6. aftersomedays

    aftersomedays Membre Junior

    Inscrit:
    25 Octobre 2009
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Bonjour, il est possible que cela soit un défaut de connexion de l'inverter ou de l'inverter lui même qui fourni la tension nécessaire au retroéclairage. Essayer sur un écran externe me parait être obligatoire. Si le fonctionnement est bon, il faudra songer à changer cette pièce.
     
  7. wynot

    wynot Nouveau Membre

    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Oui je vais voir si je reconnais un INVERTER (vite google c'est le transfo oiu presque)
    mais d'abord je vais brancher un écran externe (j'aurais du y penser)

    Merci

    David
     

Partager cette page

LES DERNIERS DOSSIERS :