1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Les chaines se bloquent sur le multiposte de Free

Discussion dans 'Vidéo' créé par fabliubov, 29 Janvier 2007.

  1. fabliubov

    fabliubov Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    362
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Bonsoir,


    Depuis ce matin,quand je mets une chaine sur VLC (multiposte de FRee),au bout de quelques instants,elle se bloque.Je change de chaine alors,ça marche mais pareil,ça rebloque après 30 sec.
    Je comprends pas,tout marchait normalement jusqu'à aujourd'hui (depuis ce matin).

    HELp.Avez vous le même problème?
     
  2. whereismymind

    whereismymind Accro à MacG Club MacG

    Inscrit:
    8 Juillet 2006
    Messages:
    3 807
    J'aime reçus:
    107
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Ajaccio
    J'ai un ami qui a le même genre de chose sauf que lui ça saute toutes les 15 miinutes. Lui son soucis etait lié au P2P qui sature le modem de requêtes et au bout d'un moment, ça fait sauter la TV ... Quand il coupe tous ses DL, ça se passe sans soucis.
     
  3. fabliubov

    fabliubov Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    362
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Qu'est ce que tu veux dire par DL?
     
  4. yzykom

    yzykom Membre émérite

    Inscrit:
    21 Février 2005
    Messages:
    674
    J'aime reçus:
    84
    Points:
    28
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    entre Paris et Normandie
    "DL" est le diminutif de "downloads" ou "téléchargements".

    En d'autres termes, si tu télécharges, tu empiètes sur le débit (je simplifie) nécessaire à la réception télé pour bien fonctionner. Il est donc préférable de ne pas faire les deux en même temps.
     
  5. OlivierTassi

    OlivierTassi Membre d'élite Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2003
    Messages:
    1 177
    J'aime reçus:
    13
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Sur Terre
    Tu as peut-être aussi une baisse de débit due à des travaux sur le réseau de Free.
     
  6. whereismymind

    whereismymind Accro à MacG Club MacG

    Inscrit:
    8 Juillet 2006
    Messages:
    3 807
    J'aime reçus:
    107
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Ajaccio
    Le débit qui empiète mais également le nombre de requêtes a savoir le nb de fois que le logiciel P2P communique (pour simplifier) avec ton Mac via le Modem et ce nombre de requêtes peut faire disfonctionner un modem. Exemple avant que j'ai ce NetGear, j'avais un Dlink qui ne supportait pas eMule. Si je laissais un certain temps en téléchargement, j'ai continuellement des déconnections.
     
  7. fabliubov

    fabliubov Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    362
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Mais alors,comment je peux faire?
    Sans faire de DL,j'ai toujours VLC qui déconnecte sur les chaines de Free
     
  8. whereismymind

    whereismymind Accro à MacG Club MacG

    Inscrit:
    8 Juillet 2006
    Messages:
    3 807
    J'aime reçus:
    107
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Ajaccio
    Après, ça peut etre de bêtes réglages de Firewall mais aussi un soucis sur ta ligne etc etc....
     
  9. fabliubov

    fabliubov Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    362
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Ca remarche normalement...:up:

    Ca devait être un problème chez Free.Est ce que ç'est arrivé à quelqu'un d'autre?
     
  10. OlivierTassi

    OlivierTassi Membre d'élite Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2003
    Messages:
    1 177
    J'aime reçus:
    13
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Sur Terre
    Sur l'ordi, je ne peux pas regarder une émission sans déconnexion. Je suis à 2750m du NRA, et j'ai beaucoup de perte de signal (pour avoir les infos, il faut aller voir les caractéristiques de ta ligne sur leur site). Par contre, la Freebox me donne un signal correcte. L'image ne se fige pas.
    Ensuite, il arrive que le débit de ma connexion ne soit pas au top (elle passe de 4,5M à 1,5 par exemple). Mais là, on n'y peut rien.
     
  11. da capo

    da capo abonné absent Club MacG

    Inscrit:
    12 Août 2001
    Messages:
    16 200
    J'aime reçus:
    2 418
    Points:
    113
    Meilleures réponses:
    1
    alors 2 choses à vérifier :
    - primo : ton installation. Les fiches sont-elles bien cablées (sans oxidation, fils bien serrés) et enlever le condensateur s'il y en a un
    - secundo : comme tu es loin choisir le mode FastPath
     
  12. fabliubov

    fabliubov Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    362
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Est ce que personne n'aurait eu le même genre de problème que moi?

    Je n'ai pas trouvé de solution.

    Lorsque je suis sur Azareus,je n'arrive pas à avoir un multiposte normal.
    Et quand j'arrete tous les DL,il faut un certain temps avant que VLC ne puisse à nouveau lire les chaines du multiposte Free (elle n'arretent pas de se bloquer toutes les 20sec)
     
  13. yzykom

    yzykom Membre émérite

    Inscrit:
    21 Février 2005
    Messages:
    674
    J'aime reçus:
    84
    Points:
    28
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    entre Paris et Normandie
    N'ayant pas réussi à activer le multiposte (mais je n'ai pas trop insisté non plus), je ne peux pas t'aider côté technique.

    Par contre, je peux te conseiller le site Free & Mac qui, comme son nom l'indique, parle de ... :D ;)

    Cet excellent site dispose par ailleurs d'un forum avec une rubrique Multiposte. Il est probable que tu y trouveras la réponse recherchée.
     
  14. nikolo

    nikolo Membre d'élite Club MacG

    Inscrit:
    15 Février 2003
    Messages:
    1 987
    J'aime reçus:
    74
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    en coment Free prepare une mise à jour du firmware pour l'arrivée des chaines HD et l'encodage en mpeg 4 de ses chaines d'où les problemes.
     

Partager cette page

LES DERNIERS DOSSIERS :