Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Découvrez macOS Sierra avec notre nouveau livre Les nouveautés de macOS Sierra.
    Rejeter la notice

Limewire ne veut plus s'ouvrir !

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par Lerenard, 25 Janvier 2006.

Modérateurs: Nephou
  1. Lerenard

    Lerenard Membre

    Inscrit:
    27 Avril 2005
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour !
    j'ai un souci..
    quand je clique sur mon icône limewire dans le dock elle saute 2 ou 3 fois mais l'appli ne s'ouvre pas. idem quand j'essaie depuis l'original. j'ai effacé les plist, et fais tourné toolsx et onyx..
    rien n'y fait !
    je précise que ce n'est pas systématique ! l'appli s'ouvre de temps en temps !

    Quelqu'un a une idée ?
     
  2. golf

    golf Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Mai 2001
    Messages:
    14 189
    J'aime reçus:
    881
    On déménage...
     
  3. maiwen

    maiwen Rompu à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Février 2005
    Messages:
    6 463
    J'aime reçus:
    2 351
    quand tu lances limewire, tu n'as pas une autre appli de p2p lancée en même temps ?
     
  4. Lerenard

    Lerenard Membre

    Inscrit:
    27 Avril 2005
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    2
    non non maiwen, pas d'autre appli de p2p ouverte..
    je mentionne quand même que j'ai edonkey installé (je sais pas si ça peut avoir un lien..)
     
  5. Arlequin

    Arlequin Membre masqué
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Août 2004
    Messages:
    12 230
    J'aime reçus:
    979
    juste en passant,

    limewire est mort, vive frostwire ..... j'dis ça j'dis rien......:siffle:
     
  6. Php21

    Php21 Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Mai 2004
    Messages:
    1 192
    J'aime reçus:
    38

    Une fois Frostwire installé ds mon ordi, de quoi ai-je besoin ?
    Parceque, en l'etat, je suis completement incapable de récuperer n'importe quel titre !

    Sorry pour la question, ms tous les sîtes sur lesquels je tombe, je la racompte en anglais. :confused:
     
  7. Php21

    Php21 Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Mai 2004
    Messages:
    1 192
    J'aime reçus:
    38
    ps : "me le raconte "…
     
  8. Arlequin

    Arlequin Membre masqué
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Août 2004
    Messages:
    12 230
    J'aime reçus:
    979
    bizarre ça, j'ai la version en français et ça fonctionne comme lime......:eek:

    tu as chargé la bonne version ?
     
  9. lhallier

    lhallier Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2005
    Messages:
    327
    J'aime reçus:
    3
    Chez moi aussi LimeWire ne veut plus s'ouvrir depuis quelques jours ( est ce le débat au Parlement.....!!!!) , J'ai chargé sur vos conseils Frostwire mais idem à limeWire. Un peu d'agitation dans le dock et rien du tout . Avez - vous une solution?
    @mitiés LH :D :D :D :D
     
  10. Anabys

    Anabys Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    2 Août 2004
    Messages:
    1 100
    J'aime reçus:
    67
    Je te le fais pas dire :D
     
  11. lhallier

    lhallier Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2005
    Messages:
    327
    J'aime reçus:
    3
    OK Frostwire fonctionne , merci;
    @mitiés LH:) :) :) :) :)
     
  12. lhallier

    lhallier Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2005
    Messages:
    327
    J'aime reçus:
    3
    frostwire fonctionne , mais impossible de le trouver en français, même sur le site de téléchargement en sélctionnant " paris" il arrive en anglais. pourtant il semble exister en français?????
    sur quel site, merci , @mitiés LH:) :) :)
     
  13. Arlequin

    Arlequin Membre masqué
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Août 2004
    Messages:
    12 230
    J'aime reçus:
    979

    et le lien que j'ai mis plus haut (message #8), il est aussi en anglais ?

    à +
     
  14. lhallier

    lhallier Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2005
    Messages:
    327
    J'aime reçus:
    3
    Réponse à Arlequin , je viens de réessayer , c'est bien en anglais.
    @mitiés LH
     
  15. Arlequin

    Arlequin Membre masqué
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Août 2004
    Messages:
    12 230
    J'aime reçus:
    979
    oui bon d'accord mea culpa, mais faut chercher un peu aussi hein .......;) :

    menu view/change language > français.......:D

    à +
     
  16. lhallier

    lhallier Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2005
    Messages:
    327
    J'aime reçus:
    3
    JE cherche mais je ne trouve pas ce menu sur la fenètre de téléchargement :menu view/change language > français.
    @mitiés LH

    PS: comment fait -on pour faire une citation , je ne suis pas un bon chercheur......?
     
  17. Anabys

    Anabys Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    2 Août 2004
    Messages:
    1 100
    J'aime reçus:
    67
    BBCode QUOTE
     
  18. Arlequin

    Arlequin Membre masqué
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Août 2004
    Messages:
    12 230
    J'aime reçus:
    979

    pour la citation, tu pousse juste sur le bouton en bas à droite "citer" à la place de "répondre"

    pour le français: c'est dans le menu de l'application en anglais, après l'avoir téléchargée et installée !

    voilàààà
     
  19. bucheron74

    bucheron74 Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Février 2006
    Messages:
    494
    J'aime reçus:
    9
    :cool: salut tout le monde
    je suis sous acqlite et lime wire pro
    (je précise que je télécharge peu et toujours des fichiers que je possède et que j'ai perdus le plus souvent)
    ces 2 logiciels fonctionnent du tonnerre et très vite (meme avec tres peu de sources je suis au moins à 30 KO/S)
    actuellement je n'arrive pas à faire venir 1 film du site d'un pote sous XP windows mais echec
    j'ai depuis essayé de passer sous EDONKEY version payante et AMULE 2.10 mais c'est une galère monstre pou régler le routeur car la live box refuse toute modification en suivant les instructions trouvées dans ce forum
    j'entends parler de frostwire et tomato
    sont ils aussi simples à régler que lime wire?
    je précise que j'ai cherché sur un forum peer to peer mais peuplé de PC ISTES qui m'indiquent des instructions sous Windows et des tutoriaux en anglais, je les remercie tout de meme mais les info sont inexploitables
    avis aux spécialistes ,,,,,
    livebox inventel
    je suis allé sur http://192.168.1
    colonne gauche option sécurité pare feu cliquer personnaliser cliquer ajouter et la plus rien je ne peux plus rien modifier je suis obligé de sortir.j'ai cherché configuration avancé, routeur et là pareil impossible de modifier quoi que ce soit
    Je fais quoi? je fous amule et edonkey aux flammes ou je tente frostwire?
    merci de m'éclairer car j'ai beaucoup cherché
    http://forums.macg.co/vbulletin/images/smilies/confused.gif
     
  20. Arlequin

    Arlequin Membre masqué
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Août 2004
    Messages:
    12 230
    J'aime reçus:
    979

    frostiwre = limewire en fait.....et est gratuit, pas de version light et pro ! essaye, ça vaut le coup !

    à +
     
Modérateurs: Nephou
Sujets similaires
  1. strossus
    Réponses:
    7
    Affichages:
    1 242
  2. iroussel1
    Réponses:
    1
    Affichages:
    2 678
  3. Imac 29000
    Réponses:
    3
    Affichages:
    2 549
  4. melody11
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 178
  5. omni
    Réponses:
    4
    Affichages:
    898
Chargement...

Partager cette page

Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple