Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Découvrez macOS Sierra avec notre nouveau livre Les nouveautés de macOS Sierra.
    Rejeter la notice

MPC 1000 + logic

Discussion dans 'Musique' créé par Vyda, 13 Mai 2009.

  1. Vyda

    Vyda Membre Junior

    Inscrit:
    25 Janvier 2009
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    1
    salut a tous

    Je debute avec logic j'etais sur cubase avant et j'aimerais savoir comment brancher ma mpc avec logic en midi et balancer des sons de l'un a l'autre merci!

    Vyda
     
  2. alaincha

    alaincha Accro à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Août 2006
    Messages:
    2 730
    J'aime reçus:
    67
    Bonjour,

    Je suis désolé, mais je passe par là inopinément et je n'y connais rien.

    Serait-il possible qu'un fabicant n'expique pas comment utiliser son hardware avec tous les opérateurs existants ?

    C'est pour le moins curieux.
     
  3. trask

    trask Membre émérite

    Inscrit:
    20 Avril 2008
    Messages:
    521
    J'aime reçus:
    10
    Avant toute chose il te faut synchroniser la mpc sur logic.
    Donc, passer la MPC en esclave, tu dois trouver çà du côté des menus midi/synchro de ta machine et dans le menu synchro de Logic lui demander d'envoyer les messages de synchronisation.
    Après cela, il suffit de faire play sur Logic pour que ta MPC démarre. De cette manière tu peux rajouter des pistes dans Logic en synchro avec la MPC.
    Pour le midi, il faut raccorder les in et out midi de la MPC sur ton boitier midi, comme pour un synthé.
    Ensuite dans Logic il suffit de demander la création de pistes midi externes.
     
  4. Vyda

    Vyda Membre Junior

    Inscrit:
    25 Janvier 2009
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    1
    merci beaucoup pour ces explications je vais essayer ça!
     
  5. corbo-billy

    corbo-billy Membre d'élite

    Inscrit:
    29 Septembre 2005
    Messages:
    1 050
    J'aime reçus:
    12
    Cela fonctionne certainement mais l'inverse est beaucoup moins aisé; c'est à dire de rendre la MPC maître et LOGIC en synchro .
    J'ai essayé avec une MPC 4000 et n'y suis pas arrivé _
     
Sujets similaires
  1. OLB

    logic

    OLB, 18 Avril 2008, dans le forum: Musique
    Réponses:
    3
    Affichages:
    771
  2. Mezik
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 330
  3. nexay
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 593
  4. vivaloupanbagna
    Réponses:
    2
    Affichages:
    942
  5. berami
    Réponses:
    1
    Affichages:
    312
Chargement...

Partager cette page

Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple