Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Découvrez macOS Sierra avec notre nouveau livre Les nouveautés de macOS Sierra.
    Rejeter la notice

probl pour regarder chaines de ma freebox sur vlc

Discussion dans 'Vidéo' créé par fabliubov, 22 Mars 2006.

  1. fabliubov

    fabliubov Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    362
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour chers macuniens,

    Je reviens de la fnac et on m'a expliqué que je pouvais regarder les chaines que je recois avec ma freebox sur mon ordi avec vlc.Je suis allé sur le site de free dans la rubrique multiposte et j'ai suivi les instructions à la lettre (même si elles concernent davantage les utilisateurs Pc dans leur description de VLC!).J'ai recopier l'adresse http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u dans Media REssource locator (en faisant ouvrir fichier) et j'ai appuyé sur OK.La fenetre liste de lecture malheureusement n'apparait pas.A la place,j'ai une fenetre qui s'ouvre avec "Une erreur est survenue,qui a probablement empêché le déroulement normal du programme:access _mms:cannot connect to mafreebox.freebox.fr:80" et sur le controleur de VLC est inscrit la liste playlist.m3u.Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?
     
  2. J.Tous

    J.Tous Nouveau Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2004
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Apparamment, pas de réponse à cette question … Et j'ai exactement le même problème !
    Est-ce que cela vient de la Box, de Free ou de VLC ?
    Quelqu'un a-t-il un soupçon de réponse ??



     
  3. samalaplaya

    samalaplaya Accro à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Mars 2005
    Messages:
    3 184
    J'aime reçus:
    122
    1/ Allez dans Préférences > Partage > Coupe-feu et créez un port "8080" ouvert nommé Freeplayer
    C'est déjà une chose de faite (mais c'est pour l'autre sens, ordi -> TV)

    2/ Si vous galérez, téléchargez FreeboxTVRecorder qui utilise VLC pour vous, et lisez ce qu'il ya à faire (cad presque rien !)

    Bonne journée.
     
  4. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 801
    J'aime reçus:
    598
    La fonction Multipostes de Free marche nickel chez moi.

    Il faut commencer par signer les nouvelles CDV pour activer l'option. Redémarrer le Freebox 24 heures après et télécharger le fichier en question, pas taper son adresse !
     
  5. Meow the Catz

    Meow the Catz Membre émérite

    Inscrit:
    15 Mars 2006
    Messages:
    853
    J'aime reçus:
    22
    Il faut une freebox v4 pour ça non?
     
  6. boodou

    boodou Accro à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Octobre 2004
    Messages:
    3 611
    J'aime reçus:
    687
    Oui .
    Et comme l'a dit Samalaplaya le plus simple est de ne surtout pas utiliser le freeplayer de Free mais de passer par Freebox TV Recorder !
    (il faut juste avoir VLC 8.0.4)
     
  7. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 801
    J'aime reçus:
    598
    VLC marche très bien chez moi !
     
  8. J.Tous

    J.Tous Nouveau Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2004
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Super, ça marche : il faut redémarrer la FB avant de se connecter à VLC … Après tout roule.
    Merci
     
  9. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 801
    J'aime reçus:
    598
    C'est ce que je disais plus haut :D
     
  10. houdini

    houdini Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Novembre 2005
    Messages:
    1 885
    J'aime reçus:
    50
    Y z'écoutent pas... :p:love::eek:
    houdini
     
  11. jule

    jule Nouveau Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2006
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    j'ai le meme probleme avec free vlc j'ai debramcher la free mi le dernier vlc depuis que j'ai meme un probleme pour ouvrir les mail vlc 1 sur 2 et toujour erreur( 80 main:no suitable access module for http:// mafreebox.freebox.fr.freeboxtv/playlist.m3u') les chaine ne marche pas j'ai pri mon mac je suis aller chez un pot qui a pareille que moi et tous marche sur mon mac la et la question:mouais:
     
  12. OlivierTassi

    OlivierTassi Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2003
    Messages:
    1 177
    J'aime reçus:
    13
    Et si tu écrivais en français...
    ;)
     
  13. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 801
    J'aime reçus:
    598
    Il ne faut pas oublier d'ouvrir les ports sur le routeur si vous en utiliser un !

    Faites l'essai tout d'abord en connexion Ethernet !
     
  14. Anouchkange

    Anouchkange Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Septembre 2004
    Messages:
    120
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour,
    Grace à toutes les explications que j'ai trouvé sur les forums macG j'ai reussi à voir la TV sur mon ordi. Malgré tout j'ai encore un petit pb. J'utilise donc FreeboxTVRecorder, j'ai accepté les CGU, ouvert le port 8080 etc... Lorsque je lance FreeboxTV je lance une première chaine, ça marche, je veux changer de chaine plus rien ne se passe, je mets une autre chaine ca ne marche pas encore une autre ça marche c'est très aléatoire. Quand je reviens sur des chaines qui ont déjà fonctionné ça ne va pas forcement remarcher. Pourquoi est ce que c'est si aléatoire, que se passe t il ? J'ai oublié quelquechose ?
    Merci
     
  15. houdini

    houdini Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Novembre 2005
    Messages:
    1 885
    J'aime reçus:
    50
    Non ! J'ai une Freebox v.3 et cela marche impecc depuis... le début:up:
    houdini
     
  16. Anouchkange

    Anouchkange Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Septembre 2004
    Messages:
    120
    J'aime reçus:
    2
    Pour ceux qui ont eu le même pb que moi (les chaines qui marchent aléatoirement), il s'est résolu en changeant de logiciel. Je n'utilise plus FreeTVRecorder mais MyFreeTV. Voila voila...
     
    Fat Boss Slim aime ça.
  17. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 801
    J'aime reçus:
    598
    Je connaisais pas MyFreeTV, c'est exactement ce que je cherchais ! Merci !
     
  18. nikolo

    nikolo Accro à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Février 2003
    Messages:
    2 002
    J'aime reçus:
    74
    dentifrix est pas mal aussi.
     
  19. alèm

    alèm Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Juin 2001
    Messages:
    31 590
    J'aime reçus:
    2 788
    marrant, j'étais dans le même cas que l'auteur du sujet jusqu'il y a peu, j'avais abandonné me reportant sur ma clé miglia mais en testant pour voir aujourd'hui, ça marche... ;)
     
  20. samalaplaya

    samalaplaya Accro à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Mars 2005
    Messages:
    3 184
    J'aime reçus:
    122
    Et vous avez essayé iMagneto ? :)siffle: :siffle:)
     
Sujets similaires
  1. wip
    Réponses:
    114
    Affichages:
    4 701
  2. fabliubov
    Réponses:
    5
    Affichages:
    3 155
  3. caro
    Réponses:
    2
    Affichages:
    2 351
  4. Mardal
    Réponses:
    1
    Affichages:
    959
  5. renagary
    Réponses:
    0
    Affichages:
    830
Chargement...

Partager cette page

Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple