1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

problème alarme (réveil) ipod

Discussion dans 'iPod' créé par ncw, 5 Mars 2004.

  1. ncw

    ncw Nouveau Membre

    Inscrit:
    5 Mars 2004
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    j'ai acheté il y a 1 mois un ipod 20 go. Super produit, rien à redire... Sauf au niveau de l'alarme, qui refuse de fonctionner chez moi. Je ne comprends pas, quand je l'active et que je règle l'heure, en sélectionnant les "bips", rien ne se passe. De même quand je choisis une playlist et que l'ipod est branché sur ma chaine comme d'habitude, aucun son à l'heure réglée. J'ai loupé qq chose ? A l'aide [​IMG]
     
  2. nco

    nco Membre Junior

    Inscrit:
    3 Mars 2004
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    alors ? personne ne sait ? boouh [​IMG]
     
  3. Hadrien

    Hadrien Membre Junior

    Inscrit:
    13 Mars 2004
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    cela me fé la meme chose, Je n'ai jamais vu marcher l'alarme sur mon ipod.

    J'ai lu la notice dans tous les sens, et rien n'es indiqué.

    Je pense qu'il faut brancher la station CREATIVE blanche, pour que l'ipod active son mode reveil et fasse office de radio reveil, ou en tt cas, c ce que je me dis pour me rassurer...

    Est ce que qqn a deja fé marcher son ipod en réveil ??
     
  4. Lordwizard

    Lordwizard Membre d'élite Club MacG

    Inscrit:
    10 Novembre 2000
    Messages:
    1 245
    J'aime reçus:
    38
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Paris
    Bonne question , moi aussi j'ai jamais essayé d'utiliser l'alarme... [​IMG]
     
  5. Biroman

    Biroman Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Octobre 2003
    Messages:
    208
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Bien sûr que le reveil fonctionne.

    C'est même plutot agréable de se lever avec un playlist cool.
    [​IMG] [​IMG]
    Vous imaginez vraiment que Apple aurait mis une fontion qui ne sert à rien ?

    Par contre... Quand je met le bip comme sonnerie, l'ipod ne sonne qu'un seul coup... !! Pas vraiment efficace, en tous cas pour moi.

    C'est normal que le "bip" soit si bref ?
     
  6. kekouba

    kekouba Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Septembre 2001
    Messages:
    221
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    pareil pour moi le réveil !!!!

    1 bip c pas assez...dommage qu'il n'y ai pas de fonction de rappel comme sur notre bon vieux radio-réveil...
     
  7. jpmiss

    jpmiss Cas clinique Club MacG

    Inscrit:
    9 Janvier 2002
    Messages:
    21 648
    J'aime reçus:
    5 460
    Points:
    113
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    terra amata
    Tu peux nous expliquer comment ca marche. Perso j'ai jamais rien capté [​IMG]
     
  8. yvos

    yvos Kool Thing Club MacG

    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    9 880
    J'aime reçus:
    3 504
    Points:
    113
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Parigô
    ba il suffit de régler l'heure de réveil, de choisir le type de réveil (bip ou choix de playlist) et le tour est joué..je vois pas trop où est le pb [​IMG]
     
  9. nco

    nco Membre Junior

    Inscrit:
    3 Mars 2004
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    le problème, c'est que ça ne marche pas avec mon iPod [​IMG]
     
  10. Tucpasquic

    Tucpasquic Modération séduction Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    23 Mars 2004
    Messages:
    10 491
    J'aime reçus:
    1 016
    Points:
    113
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    München
    voila,
    j'ai un ipod, et je n'ai jamais eu de probleme avec l'alarme!!!!!
    si, une fois, il a PLANTé(invraisenblable!!!)
    Donc pas besoin de Base creative. Pour les "Bips" ils sortent du iPod lui meme, mais le son non, il faut donc le brancher sur une chaine ou un ampli!
    (c'est peut etre mieu sur le DOCK [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] )
     

Partager cette page

LES DERNIERS DOSSIERS :