1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Le saviez-vous ? Aidez la communauté en sélectionnant la "Meilleure réponse" à votre question !

Les derniers dossiers:

probléme Internet (pages web inaccessible)

Discussion dans 'Mac OS X' créé par stouned, 9 Novembre 2010.

  1. stouned

    stouned Membre Junior

    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Bonsoir,

    La qualité du forum n'ayant plus rien a prouver, je me tourne vers vous pour essayé de résoudre un problème assez embettant, Internet ne fonctionne plus ...

    Je m explique , J'ai un MacBook pro unibody 15" avec snob léopard (la derniere maj)
    en parallèle j'ai installer windows 7 via Bootcamp (pour des soucis logiciels)

    depuis quelques jours toutes les pages internet ne s'affichent plus ( page web inaccessible ) sur osx
    alors que sur la partition windows, internet fonctionne correctement ...

    Pour moi le soucis viens de osx, mais je ne sais pas de quel coté chercher et surtout je ne veux pas toucher les réglages sans savoir ce que je fais...

    J’espère avoir correctement exposer mon problème (et au bon endroit )

    Je vous remercie d'avance .
     
  2. Rémi M

    Rémi M Accro à MacG Club MacG

    Messages:
    2 716
    J'aime reçus:
    229
    Score des trophées:
    185
    Meilleures réponses:
    1
    Appareil(s) Apple:
    MacBook Pro
    Bonsoir,

    Tu es connecté en Wi-Fi ou en câble ethernet ?
     
  3. stouned

    stouned Membre Junior

    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    merci pour cette reponse rapide :)

    Je suis conecté en WIFI
     
  4. Rémi M

    Rémi M Accro à MacG Club MacG

    Messages:
    2 716
    J'aime reçus:
    229
    Score des trophées:
    185
    Meilleures réponses:
    1
    Appareil(s) Apple:
    MacBook Pro
    Dans les préférences réseau, aucun problème de connexion, le Mac est bien connecté ?

    Pas de point d'exclamation sur le logo de Wi-Fi dans la barre des menus ?
     
  5. stouned

    stouned Membre Junior

    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Non tout me semble correct .
    j'utilisé littleSnitch que j'ai maintenant desinstaller .
    Peut il y avoir un rapport , meme si il n'est plus la ??
     
  6. Rémi M

    Rémi M Accro à MacG Club MacG

    Messages:
    2 716
    J'aime reçus:
    229
    Score des trophées:
    185
    Meilleures réponses:
    1
    Appareil(s) Apple:
    MacBook Pro
    Pour ce que j'ai lu, il ne faisait que contrôler les sorties vers internet, tu as désinstallé tous les fichiers (en faisant une rechercher) ou juste l'icône dans le dossier Applications ?
     
  7. mtcubix

    mtcubix Membre confirmé

    Messages:
    333
    J'aime reçus:
    12
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    est ce que tu sais déchiffrer les réglages TCP/IP sur windows ?
    si oui, copie les réglages de windows et applique sur mac !
     
  8. stouned

    stouned Membre Junior

    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    J ai supprimer dans le dossier application .
    Le probleme est survenue du jour au lendemain ( je n'ai rien modifié concernant Réseau ... )
     
  9. Rémi M

    Rémi M Accro à MacG Club MacG

    Messages:
    2 716
    J'aime reçus:
    229
    Score des trophées:
    185
    Meilleures réponses:
    1
    Appareil(s) Apple:
    MacBook Pro
    Reste t-il des fichiers avec ce nom en faisant une recherche dans Spotlight ?
     
  10. stouned

    stouned Membre Junior

    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Non il ne m affiche rien

    ---------- Nouveau message ajouté à 19h54 ---------- Le message précédent a été envoyé à 19h51 ----------



    Je n y connais rien du tout en réseau ...
     
  11. Rémi M

    Rémi M Accro à MacG Club MacG

    Messages:
    2 716
    J'aime reçus:
    229
    Score des trophées:
    185
    Meilleures réponses:
    1
    Appareil(s) Apple:
    MacBook Pro
    Et en réinitialisant la PRAM, peut être avec les ports :nailbiting:
     
  12. stouned

    stouned Membre Junior

    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Que veux tu dire par PRAM ?
     
  13. Rémi M

    Rémi M Accro à MacG Club MacG

    Messages:
    2 716
    J'aime reçus:
    229
    Score des trophées:
    185
    Meilleures réponses:
    1
    Appareil(s) Apple:
    MacBook Pro
    Lis le lien que je t'ai mis, tu auras tes réponses que tu attends :zen:
     
  14. stouned

    stouned Membre Junior

    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Effectivement , étant sur mon iPhone je n'ai pas vu le lien , mes excuses ^^
    J'ai réalisé la manip mais cela n a rien changé ...
     
  15. Rémi M

    Rémi M Accro à MacG Club MacG

    Messages:
    2 716
    J'aime reçus:
    229
    Score des trophées:
    185
    Meilleures réponses:
    1
    Appareil(s) Apple:
    MacBook Pro
    Tu n'as pas un autre ordinateur pour voir en essayant un autre navigateur ?

    Dernière idée pour le moment : En réinitialisant Safari ? Safari > Réinitialiser Safari...
     
  16. stouned

    stouned Membre Junior

    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Je pense que le problème est plus 'interne' car j utilise Google chrome en parallèle qui ne fonctionne pas non plus
     
  17. Rémi M

    Rémi M Accro à MacG Club MacG

    Messages:
    2 716
    J'aime reçus:
    229
    Score des trophées:
    185
    Meilleures réponses:
    1
    Appareil(s) Apple:
    MacBook Pro
    Tu as essayé cette solution ?
     
  18. stouned

    stouned Membre Junior

    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Je viens d' essayer mais les information correspondent Dc aucun problème de ce coté je pense
     
  19. mtcubix

    mtcubix Membre confirmé

    Messages:
    333
    J'aime reçus:
    12
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    je vois que vous avez pratiquement tout tenté :D

    reste la solution du fil direct, si tu en as la possibilité, peux tu brancher ton ordi directement par fil à ta box adsl, désactive le wifi et regarde si ça marche ou pas !
     
  20. stouned

    stouned Membre Junior

    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Score des trophées:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    je confirme avec le cable ethernet ca fonctionne nikel !!!??? (c'est mieu que rien)
    le probleme viens de airport apparement

    des idées ???
     

Partager cette page

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

Les derniers deals sur Ebay