Ce forum est financé par l’affiche de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour bénéficier de ses services.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Découvrez iOS 9 avec notre nouveau livre Les nouveautés d’iOS 9.
    Rejeter la notice

récupérer les photos de l'iphone ?

Discussion dans 'iPhone' créé par illicoo, 29 Juillet 2008.

Modérateurs: Jura39
  1. illicoo

    illicoo Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Mars 2005
    Messages:
    260
    J'aime reçus:
    5
    bonjour,
    je souhaites récupérer les photos de l'iphone,
    je l'ai fait par mail en pièce jointe,
    mais y a t il un autre moyen ?

    merci illicoo
     
  2. Dramis

    Dramis Accro à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Mars 2005
    Messages:
    2 275
    J'aime reçus:
    60
    sur un pc, l'iphone est reconnu comme un appareil photo, il suffit de les draguer sur le bureau, sur mac ça doit être pareil.
     
  3. ChrisBordeaux

    ChrisBordeaux Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2004
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    0
    Tu as un PC ou un Mac ? avec un Mac, il suffit d'utiliser iPhoto. Toutes les photos prises par l'iPhone (dans le dossier Pellicule) sont visibles par iPhoto et transférables sur le Mac. Celles qui sont dans les autres dossiers sont synchronisables avec iTunes.
     
  4. kikiik

    kikiik Membre Junior

    Inscrit:
    17 Août 2005
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    1
    Tout d'abord, il faut faire rechercher dans les forums d'igen.fr... ensuite la réponse s'y trouve déjà...
     
  5. puffade

    puffade Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Février 2005
    Messages:
    1 440
    J'aime reçus:
    29
    Il doit y avoir un truc qui m'échappe dans la synchronisation avec iphoto via itunes.
    En effet, je vous livre deux aspects qui m'ont étonné (à noter que dans itunes, j'ai coché l'option synchronisation de tous les dossiers avec iphoto).
    - 1 si je fais uns synchro et que je débranche mon iphone avant d'ouvrir iphoto, je ne retrouve pas mes photos dans iphoto. Par contre si je le laisse brancher et que j'ouvre iphoto, il me propose de les importer.
    - 2: Si j'efface des photos dans iphoto, et bien ça ne m'efface pas ces mêmes photos du dossier pellicule dans l'iphone (par contre ça les efface dans le dossier dernier rouleau et derners mois de l'iphone). Est-ce que c'est parce que j'ai pas vidé la corbeille iphoto ?

    J'ai pas l'impression que la synchro soit complète ou alors je ne comprends pas le fonctionnement de cette dernière.
    merci de vos réponses
     
  6. imonamac

    imonamac Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Juillet 2007
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    1
    Pour recuperer les photos du dossier Pellicule sur son Mac sans utiliser iPhoto il suffit d'utiliser le logiciel livré avec tous les Mac et qui se trouve dans Applications, c'est Transfert d'images, tout simplement. That's it! ;)
     
  7. Mac_Ouille

    Mac_Ouille Membre Junior

    Inscrit:
    6 Novembre 2009
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    Pour ma part l'un comme l'autre ne fonctionne pas… je vois bien iPod touch mais aucune photos apparait : 0 élément
     
  8. imonamac

    imonamac Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Juillet 2007
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    1

    On parle bien du dossier "Pellicule" pas du dossier "Photothèque"....
     
  9. Mac_Ouille

    Mac_Ouille Membre Junior

    Inscrit:
    6 Novembre 2009
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    Je n'ai pas de dossier pellicule… sans vouloir passer pour l'idiot de service… ce n'est pas mon iPod Touch mais je veux juste y récupérer quelques photos. Sans tout synchro etc…
     
  10. piloumac

    piloumac Membre Junior

    Inscrit:
    2 Janvier 2010
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    1
    Merci pour l'informations, avec Transfert d'Images, ça marche nickel ... on peut choisir quelle photo transferrer et où ... parfait.

    Merci à vous.
     
  11. ivan r

    ivan r Nouveau Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2010
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    ben oui mais dans l'appli transfert d'image il me dit qu'aucun appareil est branché? Alors?
     
  12. dannies

    dannies Membre Junior

    Inscrit:
    13 Avril 2011
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    1
    j'ai le même problème,
    lorsque je branche l'iphone, celui ci est reconnu, que se soit par iphoto ou transfert d'image, mais il est indiqué 0 photo, alors que j'en ai beaucoup (trop)

    avez vous trouver une solution à ce problème ?
     
Modérateurs: Jura39

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple

Sujets similaires
  1. le sousma
    Réponses:
    4
    Affichages:
    890
  2. pololelillois
    Réponses:
    2
    Affichages:
    948
  3. i.catch
    Réponses:
    2
    Affichages:
    913
  4. balance
    Réponses:
    1
    Affichages:
    2 649
  5. citizenlink69
    Réponses:
    4
    Affichages:
    2 685
Chargement...

Partager cette page

Chargement...