Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

10.0.3

Discussion dans 'macOS' créé par benR, 10 Mai 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. benR

    benR Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Juillet 2000
    Messages:
    3 480
    J'aime reçus:
    11
    je ne sais pas ce que Steve donne à ses programmeurs !!

    Voila, 4P13 est disponible par "mise à jour du logiciel"...
    je l'ai installée, comme d'hab: moi je vois pas de différence.

    Mais à la chasse à l'update, je commence à maîtriser !! [​IMG]
     
  2. flobipro

    flobipro Membre émérite

    Inscrit:
    15 Avril 2000
    Messages:
    881
    J'aime reçus:
    5
    hey bien moi je suis encore sous 10,0,1 etj'aimerais commencer le chasse à l'update mais en 56 k c'est le bordel pour 15 MO...
    Bientôt ADSL (liste d'attente depuis mi -mars!) là aussi c'est le bordel chez FT...
    [​IMG]

    ------------------
    Rade"on"G4
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Update réussi chez moi aussi.

    Pour les changements, j'ai le sentiment que le finder est un peu plus rapide : déplacements des fenêtres, scrolling, affichage des icones dans les dossiers bien remplis ... mais c'est peut-être juste une illusion.
     
  4. touba

    touba Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2001
    Messages:
    2 698
    J'aime reçus:
    401
    euh... fais gaffe parce que si tu vas utiliser le pack Xtense de FT tu ne pourras pas surfer sous OS X (c'est vrai rien ne t'empêche de le faire sous 0S 9) ni sous Classic (cf http://www.macadsl.com )
    mais peut-être que je t'apprends rien...
    du reste ça marche vraiment bien ce pack ! je télécharge avec une vitesse de 45 à 65 Ko/s, je viens de chez AOL et crois moi ça change le Web !!!!

    à plus et bon surf...


    ------------------
    titaniumG4/400-256Mo-OS X
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Non pas de pb avec l'ADSL.

    Ici à Bordeaux FT utilise le PPPoE, et le modem ECI Hi-Focus qu'on branche sur l'Ethernet. Ce modem est aussi configuré en PPPoE.

    Comme OS X supporte le PPPoE natif, il n'y a presque rien à faire, uniquement remplir les paramètres du fournisseur dans Internet, et choisir Inthernet Build-in et cocher PPPoE dans Réseau. Et cela marche du premier coup ! Quand j'ai installé OS X, j'avais lu avant le site macadsl, et il m'a fallu moins d'une minute pour réussir ma première connection.

     
  6. SergeD

    SergeD Membre émérite

    Inscrit:
    16 Février 2001
    Messages:
    900
    J'aime reçus:
    27
  7. [MGZ]Toine

    [MGZ]Toine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2000
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    5
    Euh j'ai lanccé Mise à Jour loiciel pour mettre à jour en 1003àpeierentré chez moi....

    et bon ca D/L, à la vitesse d'un 56k quoi......

    et puis au 3/4 du D/L, ben MàJ de logiciel quitte inopiènement alors je dit me***, mais la je retourne dedans, et il me dit :votre logiciel est à jour [​IMG]

    étonné, je reagrde l'historique : Update Usccefully ...

    bon je regarde : A propos de votre Mac : 10.0.3 : 4P13...

    alors il a pas fini de D/L, il a pas fait d'install, mais le logiciel est à jour ??? [​IMG]

    ------------------
    Reporter en direct des inondations
    #LittleKid of MacG
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple