Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

4400

Discussion dans 'Classic Mac' créé par PetIrix, 5 Juin 2003.

  1. PetIrix

    PetIrix Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Juin 2003
    Messages:
    3 153
    J'aime reçus:
    2
    Avatard ?

    Possesseur d'un 4400 200Mhz, j'ai vite vu à l'époque le peu d'intérêt que suscitait ce modèle.
    Rien dans les magazines, rien en magazin (Ram, disques etc ...)
    Je suis le seul à en avoir un ou koâââ ???
     
  2. mfay

    mfay Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Mai 2001
    Messages:
    1 131
    J'aime reçus:
    587
    Il n'était pas mal ce vieux micro. très semblable en capacité au 6400, mais en plus propre (plus destiné au professionnel). Le 6400 est une horreur à ouvrir.

    A priori, c'est les mêmes RAM que le 6400.
     
  3. ficelle

    ficelle Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2000
    Messages:
    10 744
    J'aime reçus:
    815
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par mfay:</font><hr /> A priori, c'est les mêmes RAM que le 6400.

    [/QUOTE]

    je ne crois pas [​IMG]
    le 4400 reclame de l'EDO
    il aurait put etre une bonne machine si son processeur avait été monté sur une carte fille.
    a+
     
  4. Powerdom

    Powerdom Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Mars 2003
    Messages:
    10 703
    J'aime reçus:
    1 926
    non, tu n'es pas le seul, j'en ai eu un je te conseille vivement de lui ajouter de la memoire cache de second niveau, c'est tres facile a faire et a installer. le boitier s'ouvre tres facilement et il y a beaucoup de place a l'interieur.
    et tu verras que les capacités d'affichage notament pour jouer seront nettement meilleur [​IMG]
     
  5. PetIrix

    PetIrix Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Juin 2003
    Messages:
    3 153
    J'aime reçus:
    2
    [​IMG]
    Faites moi confiance pour lui avoir déjà ouvert le ventre.
    Et pour la cache, c'est fait.
    Mais j'ai flashé le disque, et je n'ai rien trouvé nulle part!
    Mais c'était effectivement un bonne bécanne, mais les médias ne se sont pas trop attardé dessus.

    Merci pour les réponses

    A+
     
  6. Yan Wu

    Yan Wu Membre junior

    Inscrit:
    19 Juillet 2001
    Messages:
    60
    J'aime reçus:
    0
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par ficelle:</font><hr />

    je ne crois pas [​IMG]
    le 4400 reclame de l'EDO


    [/QUOTE]
    Et plus précisément de la 3,3Volt, car le 6400 accepte aussi de la Dimm 168 pin en EDO, mais en 5 Volt.

    EDO=Extended Data Out
     
  7. [Jurassic]melaure

    [Jurassic]melaure Membre émérite

    Inscrit:
    26 Novembre 2002
    Messages:
    533
    J'aime reçus:
    1
    J'ai un Starmax de Motorola qui utilise la même carte mère que le 4400 hormis la 603 remplacé par un 604e/200.

    Le mémoire est bien de l'EDO 3.3 et tu as trois connecteurs. Attention le premier connecteur prend des barettes Single Bank (32 Mo max) et les deux autres des barettes Double Bank (64 Mo Max).
     
Chargement...