Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

adresse ip

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par heurdys, 5 Août 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. heurdys

    heurdys Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2008
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    bonsoir ...

    je voudrais savoir si il est possible de changer d'adresse ip sur un imac via le neuf box ?

    merci d'avance .... amicalement

    samuel
     
  2. twinworld

    twinworld Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Janvier 2007
    Messages:
    7 808
    J'aime reçus:
    409
    vous avez un abonnement avec une IP fixe ? c'est pour faire quoi ?
     
  3. heurdys

    heurdys Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2008
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    oui je pense que mon abonnement est avec un ip fixe ... je voudrais le changer si cela est possible (IP) car je ne peux plus acceder a un site car on me dit que j'en ai ete banni et connais pas la raison et je pensais qu'en ayant un IP different cela reglerais le probleme ?
     
  4. vleroy

    vleroy Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Novembre 2004
    Messages:
    6 749
    J'aime reçus:
    1 918
    primo, il n'y a pas d'IP fixe chez le neuf
    secondo, l'IP qui a été bannie est sûrement une adresse qui était attribuée à quelqu'un d'autre avant
    Principe des IP flottantes
    :zen:
     
  5. Pharmacos

    Pharmacos Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Mars 2006
    Messages:
    7 743
    J'aime reçus:
    872
    Sauf s'il a été banni et qu'il veut contourner :eek:


    Moi ? voir le mal partout ? nonnnn :D
     
  6. heurdys

    heurdys Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2008
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    il y a un moyen ou pas ? merci
     
  7. vleroy

    vleroy Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Novembre 2004
    Messages:
    6 749
    J'aime reçus:
    1 918
    oui tu rachètes neuf télécom, tu t'installes dans le grand bureau, t'appelles le service technique et tu leur passes une branlée de chez branlée
    et le tour est joué, tu pourras retourner flooder :D
     
  8. Pharmacos

    Pharmacos Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Mars 2006
    Messages:
    7 743
    J'aime reçus:
    872
    Ca te tente hein vleroy d'être pdg de neuftélécom.... ça te fait rêver hein :rolleyes:
     
  9. heurdys

    heurdys Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2008
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    tres bien je vois ... votre aide m'ai tres precieuse... merci beaucoup
     
  10. vleroy

    vleroy Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Novembre 2004
    Messages:
    6 749
    J'aime reçus:
    1 918
    je me suis juré de ne plus jamais avoir un salarié ;)
     
  11. heurdys

    heurdys Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2008
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    pas d'IP fixe chez neuf ? je pense pas car le routeur a toujours la meme IP ...
     
  12. antro

    antro Membre émérite

    Inscrit:
    24 Février 2008
    Messages:
    973
    J'aime reçus:
    23
    Ne pas confondre l'adresse du routeur vue depuis ton réseau (du genre 192.168.1.xx) et l'adresse du routeur sur Internet.
    Effectivement, chez neuf, l'adresse du routeur (=NeufBox) vue par Internet n'est pas garantie fixe.
    Si tu reboote ton routeur, tu peux tout à fait avoir une adresse différente. (Par contre, remarqué chez moi, même après un reboote, j'obtient très souvent la même adresse IP !)
    Par contre, tant que tu ne le reboote pas, sauf deconnection, il garde la même adresse IP.

    C'est pour ça que la neufbox implemente DynDNS de façon à s'affranchir de l'adresse IP non fixe.
     
  13. Zyrol

    Zyrol Mod'eau

    Inscrit:
    1 Octobre 2003
    Messages:
    3 797
    J'aime reçus:
    279
    En même temps, si tu as étais banni, c'est que tu n'es plus le bienvenue là bas... donc pourquoi y retourner ?
     
    Pharmacos aime ça.
  14. heurdys

    heurdys Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2008
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    voudrais y retouner pour que l'on m'explique pourquoi j'ai ete ejecte ...
     
  15. Pharmacos

    Pharmacos Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Mars 2006
    Messages:
    7 743
    J'aime reçus:
    872

    Tu es trop gentil vleroy :eek:
    J'avais raison :eek:

    Et c'est quel site ? un site genre macbidouille :D

    Ben normalement tu n'as qu'a te remémorer tes derniers posts et tu relis hop la faq (enfin si tu y a acces) et hop tu trouveras ;)
     
  16. heurdys

    heurdys Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2008
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    si j'ai ete refoule c'est que je ne peux plus y acceder donc pas moyen d'y retourner pour voir ... mais bon pas grave merci a ceux qui on repondu dans mon sens ...
     
  17. heurdys

    heurdys Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2008
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    merci surtout a toi ANTRO j'ai reboote ma box et la adreese IP differente donc je peux de nouveau acceder au site .. merci c'est cool ...
     
  18. antro

    antro Membre émérite

    Inscrit:
    24 Février 2008
    Messages:
    973
    J'aime reçus:
    23
    Eu... :nailbiting::nailbiting: De rien.:rose::rose:
    Mon but était juste de donner une explication technique, mais bon, si ça t'as servi.
    En même temps, je rejoins quand même les autres dans la discussion, si pour une raison x ou y ils t'ont banni du site, c'est qu'ils n'ont pas vraiment envie que tu y retournes.
    Bonne chance quand même !
     
  19. heurdys

    heurdys Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Janvier 2008
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    oui je suis tout a fait d'accord mais sur la descision d'une seule personne c'est un peu restrictif ça pour moi ... merci encore a toi
     
  20. tantoillane

    tantoillane Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    2 256
    J'aime reçus:
    166
    Sinon il y a les proxy qui peuvent dépanner pour naviguer sur internet avec une autre IP. Le plus dur est d'en trouver un qui a un assez bon débit pour que se ne soit pas trop lent !
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...