Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Age of mythology sur mac??????

Discussion dans 'Jeu sur Mac' créé par -anonyme-, 2 Juillet 2003.

Modérateurs: gKatarn, Locke
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Y a t-il une version mac de age of mythology????? si oui qu'elle mac faut t-il pour la faire tourner??????? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. [MGZ] Shralldam

    [MGZ] Shralldam Gendarmette déchue
    Modérateur

    Inscrit:
    13 Juin 2002
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    98
    A ma connaissance, Age of Mythology n'est pas disponible sur Mac. Mais vu le succès des autre "Age of..." sur notre plate-forme, on peut en espérer une version tôt ou tard.
     
  3. [MGZ] Black Beru

    [MGZ] Black Beru Vétéran

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    7 951
    J'aime reçus:
    503
    Et plutôt tard que tôt... quoique... C'est vrai qu'il y a toujours 2 projets non dévoilés chez Westlake [​IMG] (sans compter les non-officiels).

    ++
    Beru
     
  4. Anonyme

    Anonyme Invité

    Si si! Il ya une version Mac de Age of Mythology! La seul chose que je li reproche c'est que l'on ne peut-jouer que de mac à mac. Pour y jouer, pas besoin d'un mac pu!ssant! Si je ne me trompe pas il va même sur les G3!!
     
  5. supermoquette

    supermoquette Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Mai 2002
    Messages:
    29 365
    J'aime reçus:
    3 487
    Je confirme, je me suis fais ramasser avec ce jeu :D
     
  6. [MGZ]Slug

    [MGZ]Slug Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    6 870
    J'aime reçus:
    114

    Euh, le sujet d'origine date de 2003 les gars. Je peux vous assurer qu'en 2003, il etait pas disponible.

    Pour le jeu en réseau, c'est comme pour toute la gamme de Age of. Les versions PC utilisent DirectPlay qui n'est pas portable.

    Enfin, il ne tourne pas vraiment bien sur un G3 ... ou alors les tous derniers G3 sortis, et en serrant les fesses.

    @+

    Guillaume
     
  7. Gabi

    Gabi Membre émérite

    Inscrit:
    24 Mars 2004
    Messages:
    803
    J'aime reçus:
    113
    Euh, tu me fais une petite frayeur : j'ai un ami qui doit venir avec son PC portable pour faire un Warcraft 3 en réseau avec mon imac : est-ce que ça marchera ? :nailbiting:
     
  8. Anonyme

    Anonyme Invité

    Euh, tu me fais une petite frayeur : tu sais lire ?

    :D :D

    Alors questions : toute la gamme de Age of comprend-elle Warcraft 3 ? Et si non, Unreal tournament est il compatible Solaris ? :siffle:
     
  9. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    Arrête donc ! Ce gars-là a eu une idée ! :D :D
     
  10. Gabi

    Gabi Membre émérite

    Inscrit:
    24 Mars 2004
    Messages:
    803
    J'aime reçus:
    113
    Salut Minou,
    Ils ont encore laissé la cave ouverte ? Ah non, j'y suis dans la cave... ;)

    Je ne savais pas qu'il y avait des cas où l'on ne pouvait pas faire de réseau mac/PC. Du coup, j'ai eu peur que ce problème pour la série des "Ages of" existe aussi pour d'autres jeux.

    Voilà pour l'explication, gentil chaton. :p;)
     
  11. Gabi

    Gabi Membre émérite

    Inscrit:
    24 Mars 2004
    Messages:
    803
    J'aime reçus:
    113
    Et j'en ai une autre en réserve : j'la garde pour mes vieux jours.
    Un truc qui necessite deux pastéques, trois ragondins, deux métres de ficelle (solide), l'integrale de "Lorie" en live et une voiture (bleue).
    Tiens, j'viens de penser : je pourrais peut-être y rajouter un matou. ;)
     
  12. Nidhal

    Nidhal Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    7
    si tu a un mac mini je pence que tu poura l avoir decu
     
  13. Dragonna

    Dragonna Nouveau membre

    Inscrit:
    7 Février 2005
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
  14. Jc Milhet

    Jc Milhet Rousquille
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Novembre 2004
    Messages:
    10 485
    J'aime reçus:
    874
    si il y a des joueur de AOM sur mac et que vous voulez monter un clan d'utilisateur de MacG, alors faites vous connaitre.....

    AOM tourne sans probleme des le G4 400 avec une carte de 32mo.....
    je n'ai pas essayé de configuration moindre .... :up:
     
  15. denousse

    denousse Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Janvier 2004
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    8
    age of mythologie demande 440 mhz minimum sinon il se lance pas , sur gameranger il faut au moins 1 ghz pour jouer à 4 et encore si t'as de la ram.alors j'aimerais savoir comment t'as fais pour y jouer sur un 400 mhz!!!!!
     
  16. Jc Milhet

    Jc Milhet Rousquille
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Novembre 2004
    Messages:
    10 485
    J'aime reçus:
    874
    je suis passe a un 800.....:siffle:

    non, mais serieusement, sur GR, pas de soucis, c'est plus le debit net qui pose des probleme qu'autre chose....meme a 4......par contre pour la RAM, je suis en 640.....
    et j'en ai vu plus d'un sur GR qui tourne sur un G4 de toute petit puissance et ça marche....

    mais il est vrai qu'avec le 800, je vois un peu plus de reactivité....plus que du G4 800 au G5 1,6
    :up:
     
  17. Anonyme

    Anonyme Invité

    Salut
    Il faut avoir un G4 a 450 MHZ au minimum,
    Carte Mo de VRAM, Mac OS X version X.2.6
    256 MO de mémoir Vive ou plus
    Voila
    Bon ba joue bien a AOM
    Hellking
     
  18. Anonyme

    Anonyme Invité

    oui il y a age of mytology sur mac version os X
     
  19. Anonyme

    Anonyme Invité

    et sa marche si on a moin de MHZ indiquer sur la boite derrière:)
     
  20. Anonyme

    Anonyme Invité

    mai si ta plus poure mac os x x.2.6 ca marche canmeme
     
Modérateurs: gKatarn, Locke
Chargement...