Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Ajouter de la RAM?

Discussion dans 'macOS' créé par -anonyme-, 30 Septembre 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Oui, avec 512 Mo sur mon G4/450, c'était déjà pas si mal même en 10.0.4.
     
  2. flup

    flup Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Août 2001
    Messages:
    371
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous,

    J'envisage d'acheter 256 Mo de RAM pour mon G4 400, pour un total de 384 Mo.

    Je voudrais savoir si l'un d'entre vous a déjà fait ça, histoire de "mesurer" le bénéfice avec OS X (et X.1) en terme de rapidité.

    Sous OS 9, le supplément de mémoire me servait surtout à pouvoir utiliser plus d'applications en même temps.
     
  3. Einbert

    Einbert Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2001
    Messages:
    1 236
    J'aime reçus:
    20
    Tu devrais voir une différence de rapidité [​IMG]

    ++
     
  4. golf

    golf Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Mai 2001
    Messages:
    14 169
    J'aime reçus:
    880
    La montée en Mo de la ram est indéniablement un +
    Attention au choix de la ram, mieux vaut s'adresser à un spécialiste Mac, pas mal de ram pc ne sont pas ou mal acceptées par les macs
    Il y a des promos chez Macway
     
  5. Thierry GEFARD

    Thierry GEFARD Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Avril 2000
    Messages:
    1 082
    J'aime reçus:
    3
    Bonjour,

    J'ai vu de la SDRAM PC 133 256 Mo de marque PNY et CUBE-MEMORY à la FNAC. Puis-je l'utiliser sans problème après la MAJ du Firmware ?
    Quelqu'un en a-t-il acheté ?
     
  6. bateman

    bateman Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Mai 2000
    Messages:
    1 042
    J'aime reçus:
    53
    tu mets pas ton firmware à jour et basta..
     
  7. alex.sc

    alex.sc Membre émérite

    Inscrit:
    3 Octobre 2000
    Messages:
    641
    J'aime reçus:
    6
    on va dire que g des actions chez macway, mais en ce moment je crois que la meilleur affaire c leur ram a 1Fht certifiee apple [​IMG]
     
  8. Thierry GEFARD

    Thierry GEFARD Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Avril 2000
    Messages:
    1 082
    J'aime reçus:
    3
    Je te remercie de ta réponse mais quite à acheter de la RAM je préfére qu'elle soit compatible et qu'elle ne m'empêche pas de passer les MAJ qui seront proposées.
     
  9. flup

    flup Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Août 2001
    Messages:
    371
    J'aime reçus:
    0
    Voilà; j'ai ajouté 256 Mo (89 Euros) pour G4 (la PC133 fonctionne aussi bien que la PC100 sur un G4 AGP).

    Résultat : Explorer démarre en 1 bond au lieu de 3 [​IMG]
     
  10. bdgus

    bdgus Membre confirmé

    Inscrit:
    17 Juin 2001
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    0
    J'ai fait la même manip que toi j'ai rajouté 256 Mo à mon Imac (pour un total de 384) avec une SDRAM PC133, ça marche sans probleme (elle n'était pas certifiée APPLE). Va faire un tour sur le site Hersys.
    exemple : 256 MO à 199 F et 512 à 399 F. Ils m'ont livé en 4 jours. et puis si ça ne fonctionne pas (dans le pire des cas) tu as 7 jours pour la retourner (vente par correspondance).

    Ma config : IMAC 400 mhz Sous OS X.1
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple