Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

all in one HP C6380 / Scanner introuvable

Discussion dans 'Accessoires Mac' créé par mistatamp, 30 Décembre 2008.

Modérateurs: Locke
  1. mistatamp

    mistatamp Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2008
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Le veil homme bedonnant m'a apporté une photosmart c6380 de HP.

    j'ai effectué l'installation sur mon macbook via réseau sans fil. L'impression fonctionne mais pas la numerisation. J'ai désinstallé et réinstallé . etint l'ordi, le periphérique...

    rien n'y fait.


    J'ai ensuite installé le meme peripherique sur un PC. et là, grrrrrrrrrrr ça fonctionne. tout fonctionne.


    le message d'erreur est que le scanner ne peut etre initialisé. il est introuvable....

    quelqu'un aurait il une eventuelle astuce, un solution... un marteau (le cas écheant uniquement bien sur).

    Les techniciens HP ne répondent pas aux questions pour Mac (n'étant pas super au point 'jimagine).

    Merci, et bonnes fêtes.
     
  2. cybermac

    cybermac Membre confirmé

    Inscrit:
    2 Décembre 2007
    Messages:
    174
    J'aime reçus:
    6
    Bonjour,

    J'ai le même problème avec ma 6180, je n'ai jamais trouvé la solution, je suis donc obligé de scanner depuis ma partition windows, ce n'est pas très pratique mais, pour le moment, je n'ai rien trouvé de mieux. Si quelqu'un a une autre solution, mois aussi je suis preneur ;)

    Je vous souhaite à tous un excellent réveillon !!!!!!!
     
  3. xao85

    xao85 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Avril 2006
    Messages:
    4 037
    J'aime reçus:
    301
    En usb ça marche?
     
  4. macaccro

    macaccro Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Octobre 2002
    Messages:
    357
    J'aime reçus:
    9
  5. xtotof

    xtotof Membre junior

    Inscrit:
    13 Février 2007
    Messages:
    52
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,
    même problème sur une photosmart C5180 en LAN, jamais trouvé la solution a part de réinstaller le pilote hp a chaque fois, ce qui résout le problème temporairement ...
    Dernier pilote a jour de chez HP.
     
Modérateurs: Locke
Chargement...