Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

allez les pros, un p'tit coup d'main !

Discussion dans 'Arts graphiques' créé par Api, 19 Avril 2001.

Modérateurs: magicPDF, Niconemo
  1. Api

    Api Membre émérite

    Inscrit:
    28 Mars 2001
    Messages:
    580
    J'aime reçus:
    0
    Hello,
    J'ai fait un dessin sous photoshop et je voudrais savoir s'il est possible de le passer du mode graphique en mode vectoriel pour bénéficier des possibilités de redimensionnement de celui-ci (sans perte de qualité).
    Et si oui avec quel(s) logiciel(s) ?
    merci !!!
     
  2. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    oui c'est possible de pas trop perdre de qualité meme que dans certain car , on peut re-ausser la qualité avec un produit Adobe , soit Streamline

    ------------------
    Hete MacMania iNterpriz
    Think different, Think
    big sti!
     
  3. Api

    Api Membre émérite

    Inscrit:
    28 Mars 2001
    Messages:
    580
    J'aime reçus:
    0
    Salut Hete,
    Merci pour ta réponse !
    Donc, il faut que je me procure Streamline d'Adobe pour convertir en mode vectoriel.
    Je pensais que peut être Graphic Converter ou Illustrator feraient l'affaire ...
    Je vais me renseigner pour Streamline.
    Merci !!
     
  4. Api

    Api Membre émérite

    Inscrit:
    28 Mars 2001
    Messages:
    580
    J'aime reçus:
    0
    Bon, compte rendu :
    Sur Streamline version 3.1 le résultat est deplorable, mais varie pas mal en fonction du réglage des préfs.
    Je vais donc me plonger un peu plus dans le log.
    Gwenhiver, je vais faire un tour sur GraphConv pour voir ce que ça donne de ce côté-là.
    Hete, si tu connais bien Streamline, peut être peux tu me tuyauter pour obtenir un résultat correcte !
     
  5. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    GaphicConverter possède en effet une fonction de vectorisation.

    Mais je ne l'ai jamais essayée, alors ne me demande pas trop de trucs dessus...

    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    pour info Illustrator fait ca aussi
     
  7. Api

    Api Membre émérite

    Inscrit:
    28 Mars 2001
    Messages:
    580
    J'aime reçus:
    0
    Bon, juste pour clore mon sujet et pour ceux que ça interesserait ;-)
    C'est dans Flash que j'ai obtenu le meilleur résultat -> tracé bitmap, puis exportation en EPS pour le retravailler.
    A plus!
     
Modérateurs: magicPDF, Niconemo
Chargement...