Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

appareil photo

Discussion dans 'macOS' créé par JoyeuxBranleur, 10 Décembre 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. JoyeuxBranleur

    JoyeuxBranleur Membre émérite

    Inscrit:
    19 Juillet 2001
    Messages:
    667
    J'aime reçus:
    4
    Je ne trouve pas le reglage a effectué, pour que lorsque je branche mon appareil photo a mon g4, (certe il lance image capture) je souhaiterais qu'il soit monté sur le bureau comme un disque externe.
     
  2. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Ce n'est pas encore possible. Si je me souviens bien, cette fonction devrait apparaître avec la mise à jour Mac OS X 10.1.2.
     
  3. benR

    benR Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Juillet 2000
    Messages:
    3 480
    J'aime reçus:
    11
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par Gwenhiver:
    Ce n'est pas encore possible. Si je me souviens bien, cette fonction devrait apparaître avec la mise à jour Mac OS X 10.1.2.<HR></BLOCKQUOTE>

    Tiens, j'étais pas au courant !
    C'est quand même une bonne nouvelle [​IMG]
     
  4. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    En fait, disons que cette page parle de "2793835 Image Capture does not download non-image
    files".
    Ce qui laisserait supposer qu'à l'avenir, Image Capture pourrait bien être utilisée pour télécharger autre chose que des images. Peut-être... [​IMG]
     
  5. JoyeuxBranleur

    JoyeuxBranleur Membre émérite

    Inscrit:
    19 Juillet 2001
    Messages:
    667
    J'aime reçus:
    4
    Je ne suis pas sur de tout ca, j'ai assisté a une démo d'apple (avant le 10.1) et il montré qu'on pouvait faire monter l'appareil sur le bureau (deplus j'ai un client qui a réussit à le faire mais il nbe sait plus comment).
    Les avantages sont:
    -on est plus obligé de passer par image capture (un simple glisser deposer suffit)
    -on peut mettre dans l'appareil photo, d'autres photo que l'on aurait modifier.
     
  6. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Je supose que dans certaines configurations très rare, certains appareils peuvent effectivement être reconnus comme des disques durs USB. Alors, ils seront montés automatiquement.
    Mais en règle générale, je ne pense pas que ce soit possible.
     
  7. MacDominion

    MacDominion Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Avril 2001
    Messages:
    342
    J'aime reçus:
    0
    Moi mon Photosmart 318 peut monter soit en DD soit par Image Capture, ça dépend des paramètres réglés sur l'appareil lui même.
    Vérifie voir si t'as pas ce genre de réglage sur ton appareil.
     
  8. JoyeuxBranleur

    JoyeuxBranleur Membre émérite

    Inscrit:
    19 Juillet 2001
    Messages:
    667
    J'aime reçus:
    4
    Je ne savais pas que les réglages se faisaient sur l'appareil!
    J'ai le même appareil! les réglages sont où stp?

    Comme quoi attendre X.2 est inutile
     
  9. MacDominion

    MacDominion Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Avril 2001
    Messages:
    342
    J'aime reçus:
    0
    Marche à suivre:
    Dans le menu "Configurer"
    --&gt; "Mode Connexion PC"
    --&gt; "Lecteur de disque"

    Et voilà.
     
  10. Elance

    Elance Membre confirmé

    Inscrit:
    23 Avril 2001
    Messages:
    200
    J'aime reçus:
    3
    Salut,

    J'ai un Nikon CoolPix 775 et celui ci est aussi reconnu par OSX comme DD. Pas de problème pour moi. [​IMG]
     
  11. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Bon, alors j'ai parlé trop vite… et toi, Ben, t'as pas de bol… [​IMG]
     
  12. JoyeuxBranleur

    JoyeuxBranleur Membre émérite

    Inscrit:
    19 Juillet 2001
    Messages:
    667
    J'aime reçus:
    4
    Et ben ca fait plaisir de pouvoir avec mes modestes 2 étoiles apprendre qqch au 5 étoile au guide macgé.
    J'ai trouvé le réglage sur mon appareil (je croyais que l'on faisait le reglage ds les prefs de image capture!)
     
  13. bobo

    bobo Membre confirmé

    Inscrit:
    19 Octobre 2001
    Messages:
    269
    J'aime reçus:
    0
    Moi j'ai un cool pix 990 et il lance image capture !!
    C'est déja ça parce que avant la 10.1 ça marchait simplement pas !

    Par contre j'ai un adaptateur pcmcia pour les compact flash, (j'ai un protable) et comme ça va 10x plus vite.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Le problème c'est que ça marche pas sur Osx [​IMG]
    Par contre sur OS9 nickel [​IMG]

    Est-ce que qqun à une solus. ?
    Peut être avec un mount qqch...

    Thanks,
    Boris.
     
  14. @ybee

    @ybee Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Mai 2001
    Messages:
    1 039
    J'aime reçus:
    14
    Moi j'ai testé un FUJI FinePix 6800 ... Sans que je ne touche à rien il a lancé Image Capture ET monté une image disque sur mon bureau ...

    C'est un carte SmartMedia, mais je pense pas que ça change quelque chose ...

    @ybee
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple