Apple Remote Desktop : fichier copié perdu

bofy

Nouveau membre
25 Avril 2007
4
0
Bonjour,
j'ai transféré par cliqué glissé un fichier vers un autre ordi avec apple remote desktop. je voudrai savoir où il est stocké pendant le transfert.
si on annule le transfert avant la fin est ce que la partie déjà transférée reste sur l'ordi où elle est détruite? et si elle reste... où peut on la trouver sur l'ordi distant.
 
Dernière édition: