AppleWorks 6.04

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 670
Bonjours à tous
J'ai un petit pb avec appleworks 6.04
lorsque que je veux ouvrir un document il m'affiche mémoire saturée - hors j'ai attribué à l'application 10000ko alors qu'elle ne conseille que 5000ko
Je tourne sur G4 - os 9.04 avec 512Mo
et sans IE je n'utilise que 61Mo( lors du message d'erreur) et avec IE que 95Mo (actuellement et dans les mêmes conditions)
Merci pour votre aide
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 670
Alloue beaucoup plus de mémoire... Tu as le la marge avec 512 Mo de RAM
Ça se produit avec des documents lourds?
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 670
je vai essayé mais je n'utilise pas de documents lourds juste des dossiers comprenant quelques pages de traitement de texte

merci
 

Gwenhiver

Membre d’élite
Club MacG
8 Décembre 2000
3 351
2
Visiter le site
Essaye de mettre à la corbeille les préférences d'AppleWorks (dans le dossier Préférences du Dossier Système, vire tout ce qui contient le mot AppleWorks -- fichiers et dossiers).

------------------
Gwenhiver — Truly addicted to MacG
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 670
Salut Gwenhiver

tu me demande de virer tous les dossiers et documents appleworks

C'est bien çà ?
 

Gwenhiver

Membre d’élite
Club MacG
8 Décembre 2000
3 351
2
Visiter le site
Nooon ! Fait pas ça ! Vire pas tes documents AppleWorks!

Va dans le dossier Préférences du Dossier Système et met à la corbeille le dossier AppleWorks (qui se trouve donc dans le dossier Préférences)

------------------
Gwenhiver — Truly addicted to MacG

[Ce message a été modifié par Gwenhiver (edited 16 Mai 2001).]
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 670
voila j'ai viré le dossier préférences appleworks - j'ai essayé de réouvir un document - après avoir fermé et réouvert l'application et niet

Est-ce que je ne devrais pas redémarrer le mac ?
 

Gwenhiver

Membre d’élite
Club MacG
8 Décembre 2000
3 351
2
Visiter le site
Tu peux toujours essayer, mais là, à moins de réinstaller AppleWorks, je ne vois pas trop.


------------------
Gwenhiver — Truly addicted to MacG
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 670
coucou me revoilà
le pb est toujours présent ( je suis actuellement toujours en 6.04) - j'ai viré les préf aw - j'ai redémarré - j'ai réintallé aw 6 + màj 6.04 - et toujours le même pb
Croyez vous réellement que le passage à 612 règlera mon pb - personnellement j'ai un doute car jusqu'a présent la vers 6.04 a toujours bien fonctionné
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 670
je vois dans le même forum que certains ont des pb avec aw 612 ( orthographe et covoiturage avec office 2001) donc aw 612 oui mais ???????????
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 670
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par LeKap:
Croyez vous réellement que le passage à 612 règlera mon pb - personnellement j'ai un doute car jusqu'a présent la vers 6.04 a toujours bien fonctionné<HR></BLOCKQUOTE>

Ben faut tester... Tu ne risques pas grand chose si de toute façon ça ne marche pas en 6.0.4... La 6.1.2 tourne très bien chez moi. Elle corrige qq bugs (dixit Apple, ça j'ai pas constaté) et tourne quand même mieux globalement...

Autre chose, c'est tjs les vieilles mêmes recettes, je sais : zappe la pram et reconstruit le bureau. Ça ne mange pas de pain, et on ne sait jamais...


[Ce message a été modifié par jibus (edited 16 Mai 2001).]
 

Bernard53

Membre d’élite
Club MacG
19 Mai 2000
1 313
34
67
Roissiat - 01370 COURMANGOUX
J'ai bien peur que le problème soit ailleurs. C'est-à-dire que ce soit le document que vous essayez d'ouvrir qui soit corrompu, en effet c'est le message que l'on obtient avec toutes les anciennes versions d'AppleWorks/ClarisWorks. Essayez de créer un nouveau document de l'enregistrer et de l'ouvrir à nouveau ou essayez d'ouvrir un autre document AppleWorks, si cela fonctionne ....

Salutations.
 

Gwenhiver

Membre d’élite
Club MacG
8 Décembre 2000
3 351
2
Visiter le site
Et puis sinon, c'est peut-être un conflit d'extensions. Redémarre en Mac OS base dans le gestionnaire d'extensions et vérifie, si ça fonctionne. Si c'est la cas, remet tes extensions à leur place petit à petit, jusqu'à isoler la fautive.

------------------
Gwenhiver — Truly addicted to MacG
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 670
Salut la Cie
Il semble que ce soit effectivement la faute à ses foutus extensions - en démarrant sur 0s de base j'ai pu ouvrir mon document.
Maintenant il faut localiser la taupe et l'exterminer - patience donc et grand merci à tous
Je vous tiens au courant du résultat
A+