Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

au secours Xpress

Discussion dans 'Arts graphiques' créé par macache, 6 Juin 2003.

Modérateurs: magicPDF, Niconemo
  1. macache

    macache Nouveau membre

    Inscrit:
    6 Juin 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    un bug m'a fait perdre mon message sorry, je reprend :

    salut,
    hier je venais de finir la maquette d'un journql associatif, 36 pages.
    Quand j'ai voulu ouvrir mon fichier pour faire une impression, je n'ai pas pu l'ouvir : erreur de type -108 pas assz de mémoire alloué.
    redémarrer alouer plus de mémoire, rien n'y fait.
    je dois aller chez l'imprimeur mardi, j'avais prévu de faire les dernières retouches et autres détails lundi. Mais si je perds mon fichier je dois tout refaire lundi [​IMG]
    donc connaissez vous ce pb, et est il possible de récupurérer ce fichier?
    j'ai travaillé sous Xpress 4, mais le fichier était enregistré au format 3.3 (note avec une version Xpress 3.32, même problème...)
    merci de votre aide, erwan.
     
  2. A t L a S San

    A t L a S San Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Octobre 2002
    Messages:
    206
    J'aime reçus:
    3
    Peut être essayé de l'ouvrir avec XPress 5.0 !
     
  3. jeep2nine

    jeep2nine Membre émérite

    Inscrit:
    7 Mai 2003
    Messages:
    998
    J'aime reçus:
    125
    Si tu n'arrives pas à ouvrir ton fichier sous XPress 4.0, essaie de l'ouvrir avec InDesign... Si ça marche, ça te permettra peut-être de découvrir InDesign.
    Si non, il existe une extension : MarkzTools 5 qui permet de réparer les fichiers endommagés, notamment erreur 108. C'est

    Et... si tout ça n'aboutit pas : bon week-end [​IMG]
     
  4. 406

    406 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Août 2002
    Messages:
    1 353
    J'aime reçus:
    36
    tu peux aussi tenter celà. va dans xpress, selectionne dans ouvrir ton fichier en gardant appuyer pomme. il va ré - importer et mettre à jour automatiquement toutes tes images. ca m'a deja tirer d'affiare plusieurs fois
     
  5. macache

    macache Nouveau membre

    Inscrit:
    6 Juin 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    yep, j'ai vu ça sur le site de Quark, je vais essayer ce soir, merci.
     
  6. macache

    macache Nouveau membre

    Inscrit:
    6 Juin 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    MarkzTools 5, c'est une Xtension ? payante ?
    merci, erwan
     
  7. macache

    macache Nouveau membre

    Inscrit:
    6 Juin 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    ouvrir pomme enfoncée ne marche pas [​IMG]
     
  8. teo

    teo Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    14 Novembre 2000
    Messages:
    10 524
    J'aime reçus:
    3 089
    Markztools est une invention merveilleuse et donc payante.
    Mais elle en vaut la peine.

    [​IMG]
     
  9. jeep2nine

    jeep2nine Membre émérite

    Inscrit:
    7 Mai 2003
    Messages:
    998
    J'aime reçus:
    125
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par macache:</font><hr /> ouvrir pomme enfoncée ne marche pas [​IMG]

    [/QUOTE]
    Est-ce que tu as fais l'essai avec InDesign ??
    Mais, nous sommes mardi et il est sûrement déjà trop tard !
    Désolé
     
Modérateurs: magicPDF, Niconemo
Chargement...