Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Augmenter l'allocation de mémoire virtuelle acrobat?

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par fluxlem, 3 Septembre 2008.

Modérateurs: Aliboron
  1. fluxlem

    fluxlem Membre junior

    Inscrit:
    31 Août 2005
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Suite à une exportation en pdf à partir de quark xpress, j'ai un message d'erreur;
    veuillez augmenter l'allocation Mémoire virtuelle (préférences PDF) avant de créer le fichier...

    Comment modifier ces prefs. dans acrobat?

    Merci de votre aide

    Flux lem
     
  2. da capo

    da capo abonné absent
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Août 2001
    Messages:
    17 364
    J'aime reçus:
    3 559
    Tu travailles avec XPress. Non ?
    Pourquoi cherches-tu dans les préférences de Acrobat ?
     
  3. fluxlem

    fluxlem Membre junior

    Inscrit:
    31 Août 2005
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    xpress 6.5, et comment augmenter la mémoire virtuelle de Xpress?

    G5 2x1,8ghz
    mac osx3.9
     
  4. da capo

    da capo abonné absent
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Août 2001
    Messages:
    17 364
    J'aime reçus:
    3 559
    J'ai mis en gras, rouge, souligné... tu ne vois toujours pas ? ;)

    (il semblerait qu'il faille quitter xpress, puis le relancer pour que le changement soit pris en compte)
     
  5. fluxlem

    fluxlem Membre junior

    Inscrit:
    31 Août 2005
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    bien vu
    J'ai mis 400 mo en mémoire, mais le pdf ne sort toujours pas...le message d'erreur est cette fois juste qu'il ne peut pas faire le pdf...
    Les pdf sur quark toujours une partie de plaisir...! c'est un fichier cette fois ci de 50 pages avec photos est ce du au fait que les images natives ont une résolution trop élévée?

    ...
     
  6. da capo

    da capo abonné absent
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Août 2001
    Messages:
    17 364
    J'aime reçus:
    3 559
    oupss : je ne sais pas.
    tu n'as pas de message d'erreur un tant soit peu explicite ?

    sinon, attendre le passage d'un pro (il y en a quelques uns) et dans l'entre temps tenter en faisant un fichier ps puis en le distillant.
     
  7. fluxlem

    fluxlem Membre junior

    Inscrit:
    31 Août 2005
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Cela s'arrange, je fais le pdf par partie et avec acrobat pro je réunis les morceaux en un pdf

    Merci des conseils
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...