Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Automatisation de minuteur...?[emoji33]

Discussion dans 'HomeKit' créé par AlCor72, 11 Janvier 2019.

  1. AlCor72

    AlCor72 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Février 2007
    Messages:
    249
    J'aime reçus:
    9
    Bonjour,

    Je souhaiterai réaliser une automatisation toute bête... mais sans succès pour l’instant...
    Je ne trouve pas comment faire...

    Je vous explique.
    J’ai branché ma cafetière sur une prise Eve et je souhaiterai qu’elle se coupe toute seule après 10 minutes afin d’éteindre la cafetière une fois que le café est terminé.

    Je n’arrive pas à créer cette automatisation.

    Quelqu’un a déjà eu le problème???
     
  2. fif

    fif Membre confirmé

    Inscrit:
    21 Décembre 2001
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    11
    Dans les propriétés de l’automatisation, il suffit de sélectionner la désactivation au bout de N minutes
     
  3. AlCor72

    AlCor72 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Février 2007
    Messages:
    249
    J'aime reçus:
    9
    Déjà vu cela mais on ne peut pas sélectionner un équipement à actionner lors que la condition (mise sous tension dans mon cas) porte sur celui-ci....
     
  4. fif

    fif Membre confirmé

    Inscrit:
    21 Décembre 2001
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    11
    Il faut penser différemment. Donc une automatisation qui allume la cafetière à une heure donnée ou autre condition et qui la désactive au bout de N mn.
     
  5. fif

    fif Membre confirmé

    Inscrit:
    21 Décembre 2001
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    11
    A ma connaissance il n’existe pas de trigger qui enclenche un minuteur à moins de passer par un Jeedom et autre home bridge
     
  6. AlCor72

    AlCor72 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Février 2007
    Messages:
    249
    J'aime reçus:
    9
     
  7. fif

    fif Membre confirmé

    Inscrit:
    21 Décembre 2001
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    11
    En fait si...
    Je viens de faire un test avec l’app Controller dans sa version Pro.
    Ça fonctionne :[​IMG]
     
    AlCor72 aime ça.
  8. HK6

    HK6 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Avril 2018
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Salut, qu’apporte de plus cette app hormis la sauvegarde des paramètres ? Est-ce que il est capable de faire de meilleure automatisation ou autre ?


    H
     
  9. fif

    fif Membre confirmé

    Inscrit:
    21 Décembre 2001
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    11
    Moi je trouve ca pas mal: IMG_0292.JPG
     
  10. AlCor72

    AlCor72 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Février 2007
    Messages:
    249
    J'aime reçus:
    9
    Je viens de tester (version free) un timer avec les mêmes réglages que sur ton screenshot mais la prise ne se coupe pas après les 10min...

    Une idée?
     
  11. thefutureismylife

    thefutureismylife Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    445
    J'aime reçus:
    20
    L'activation de la prise sera manuelle ?
    Car j'utilise ce principe de minuteur avec un interrupteur dans l'app Maison.

    Si tu as un interrupteur Homekit tu peux définir qu'un bouton allume ta prise et que l'action s'éteindra après un certain temps.

    Cette action ne peut pas être inséré dans une scène (ex : si tu souhaites enclencher l'ambiance "cafetière" à la voix, cette scène ne peut pas intégré un minuteur).

    Sinon définir une heure d'activation de la prise puis une heure d'extinction de la prise (2 automations à créer)
     
  12. AlCor72

    AlCor72 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Février 2007
    Messages:
    249
    J'aime reçus:
    9
    J’ai déjà fait l’astuce du bouton...

    Mais je voulais trouver un truc qui fonctionne sur la scène afin que la cafetière s’éteigne peu importe elle mode d’activation...
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple