Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Barre des règlages

Discussion dans 'Classic Mac' créé par -anonyme-, 16 Décembre 2000.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Bonsoir,
    J'aimerai que les modules "Recopie TV" et "Recopie vidéo" s'affiche dans la barre des règlage, impossible !
    Ils sont pourtant bien dans le dossier "Système, Module Barre des règlages"!
    Y at'il une extension à rajouter ou un truc à faire.
    Merci d'avance de vos suggestions.
    Salutations.
    Jeec
     
  2. TR

    TR Membre confirmé

    Inscrit:
    21 Septembre 2000
    Messages:
    109
    J'aime reçus:
    0
    Les modules de la barre des réglages sont "intelligents" : il ne s'activent que si besoin est. Donc pour que ceux dont tu parles s'activent, il faut que tu aies préalablement branché ton mac à un moniteur externe (SVGA) ou à une TV (s-video).
    HTH [​IMG]
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    C'est ce que j'ai fait, l'IBook est branché avec le câble vidéo à la TV, j'ai le son, mais un écran noir (malgré des changements de résolution), alors on m'a dit de modifier dans la barre des règlages la "Recopie vidéo", et j'ai même le DVD qui est en lecture de film.

    Etrange non ?

    Jeec
     
  4. TR

    TR Membre confirmé

    Inscrit:
    21 Septembre 2000
    Messages:
    109
    J'aime reçus:
    0
    Pour que ton iBook comprenne bien qu'il est branché sur une télé, il faut (si c'est comme les PB) que tu le mettes en veille, puis tu le branche à la télé, puis tu l'ouvres pour le réveiller. Comme ça ça devrait marcher.
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    La reconnaissance de la TV, il l'a fait, puisque dans "Moniteur" il est sous "Télévision", ce qui est vraiment bizzare, c'est que ces modules "Recopie..." n'ont vraiment pas envie de s'enclencher.
    Quelle manipulation supplémentaire pourrais-je faire ?
    Cela vient-t'il d'un manque à l'install du sytème ?
    Merci de vos nouvelles suggestions.
    Jeec
     
  6. Jeko

    Jeko Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    481
    J'aime reçus:
    1
    Le module permet d'activer ou non la recopie. Dans ton cas elle est activée par défaut vu qu'il n'y a pas d'autre possibilité. C'est peut-être pour cela que le module ne s'active pas.
     
  7. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    As-tu essayé de "trafiquer" les règlages du tableau de bord "Moniteurs", surtout la zone ou on peut voir la position des écrans ? S'active-t-elle, elle, cette zone ?


    ------------------
    JackSim

    [Ce message a été modifié par JackSim (edited 18 Décembre 2000).]
     
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Oui, oui, j'ai essayé plein de bidouillage.

    Dans "Moniteur" j'ai "Télévision" et j'ai essayé avec toutes les résolutions proposées, et depuis hier soir j'ai maintenant dans la barre des règlage "Recopie TV", mais pas "Recopie Vidéo".

    Mais les deux écrans (iBook et TV) restent désépéremment noirs, mais le son est là, et la TV est bien sur le canal AV.

    Y aurrait-t'il quelques manipulations que je ferais pas correctement ou un problème avec le câble ou la prise cinch-péritel ?

    Jeec
     
  9. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Messieurs,

    Ca marche !!! Je vois enfin mon DVD sur ma TV !

    Y avait deux éléments qui jouait en ma défaveur, le premier, une méconnaissance de comment
    manipuler tout ça, que j'ai résolu suite à vos précieux conseils, et ensuite un mauvais contact entre la Péritel
    et la TV, après avoir secoué un peu tout ça, l'image est apparue comme un miracle !

    Merci de votre aide.

    Salutations et Bonnes fêtes.

    Jeec
     
Chargement...