Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Découvrez macOS Sierra avec notre nouveau livre Les nouveautés de macOS Sierra.
    Rejeter la notice

Besoin d'aide configuration à distance focusritte contrôle

Discussion dans 'Musique' créé par Lucasvolpi, 21 Avril 2017.

  1. Lucasvolpi

    Lucasvolpi Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Août 2012
    Messages:
    402
    J'aime reçus:
    1
    Salut tout le monde, voila comme dit dans le titre je chercherais une âme charitable qui accepterait de me configurer à distance ma carte sons, étant donné que je suis déficients visuels et que je suis utilisateur de VoiceOver, certaines tache me sont infaisable, comme l'utilisation de ce logiciel par exemple, je sais ce qu'il faut faire mais je ne peux le faire gros manque d'accessibilité,
    En soi j'aurais besoin de pas grand-chose, M'activer sur mes entrées 5 et 6 le monitoring direct pour que ça ressorte sur mon Master, et couper également le monitoring direct des entrées 1 a 4 sur la sortie casque 2 .
    Je possède une clarett 4 pre.
    Voilà si quelqu'un veut bien m'accorder un petit peu de temps je vous serais très reconnaissant, en vous remerciant.
     
  2. mokuchley

    mokuchley Accro à MacG

    Inscrit:
    27 Août 2010
    Messages:
    2 362
    J'aime reçus:
    62
    est-ce que tu peux rentrer dans le logiciel nommé " focusrite control " ?
    est ce que voice-over ennonce les differents domaines

    de ce que je vois, il y a un domaine du nom de "monitor control " qui se trouve dans le côté gauche tout en bas
    tu as les choix suivant =>
    1-2
    1-4
    ALL
    NONE

    ces renseignement se trouve dans cette video =>


    de 3.20 à 3.40
     
  3. Lucasvolpi

    Lucasvolpi Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Août 2012
    Messages:
    402
    J'aime reçus:
    1
    Salut, non malheureusement VoiceOver énonce rien L'application n'est pas du tout accessible
     
  4. Lucasvolpi

    Lucasvolpi Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Août 2012
    Messages:
    402
    J'aime reçus:
    1
  5. mokuchley

    mokuchley Accro à MacG

    Inscrit:
    27 Août 2010
    Messages:
    2 362
    J'aime reçus:
    62
    je pensais a ton sujet que tu devrais faire une configuration, une fois pour toutes, de la carte son en t'aidant par un ami
    une fois celle-ci faite tu resterais toujours avec le même preset

    aussi demande a Apogee (dans leur sites ) si voice - over fonctionne avec leur logiciel
     

Partager cette page

Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple