Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Bug d'affichage dans iTunes

Discussion dans 'iTunes et Apple Music' créé par Helmer, 15 Mars 2010.

  1. Helmer

    Helmer Membre émérite

    Inscrit:
    14 Avril 2001
    Messages:
    670
    J'aime reçus:
    17
    Bonjour,

    8 fois sur 10 j'ai un bug d'affichage dans iTunes.
    Les éléments ne s'affichent pas correctement, comme s'il manquait un CSS quelques part.

    Quid ?
    Voir la pièce jointe 24473
     
  2. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    mise à jour combinée
    reparation des autorisations
    test sur autre session

    c'est fait?
     
  3. Helmer

    Helmer Membre émérite

    Inscrit:
    14 Avril 2001
    Messages:
    670
    J'aime reçus:
    17
  4. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    en passant
    url pj HS

    utilise donc un hebergeur d'image
    ce genre
    tinypic
     
  5. Helmer

    Helmer Membre émérite

    Inscrit:
    14 Avril 2001
    Messages:
    670
    J'aime reçus:
    17
    Pour l'url suis passé par MacGe mais sinon en voici un second par tynipic
     
  6. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    Ah ouais bizarre
    on dirait une page web par un webdesigner nioube!

    tu devrais faire simple
    soit reinstaller itunes
    (du dvd ou chez Apple)

    soit encore plus simple
    reinstaller tout l'OS
     
  7. Helmer

    Helmer Membre émérite

    Inscrit:
    14 Avril 2001
    Messages:
    670
    J'aime reçus:
    17
    Réinstall d'iTunes, ça a bien marché les 1ers lancements et retour au bug.:confused:
     
  8. Sly54

    Sly54 Acrobate de l'espace
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2005
    Messages:
    33 046
    J'aime reçus:
    3 677
    Ca ne va pas bcp t'aider ma j'ai eu la même chose que toi il y a une dizaine de jours, uniquement en allant sur l'ITS.
    Je ne sais pas comment c'est venu, mais c'est reparti comme c'est venu ;)
    Je n'ai rien fait : ni màj, ni réinstall, ni reconstruire les autorisations… rien.

    C'était juste un témoignage, pas une aide.
     
  9. Helmer

    Helmer Membre émérite

    Inscrit:
    14 Avril 2001
    Messages:
    670
    J'aime reçus:
    17
    J'ai comme l'impression que ce serait dû à la connexion vers l'ITS et non pas à un problème sur mon poste.
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple