Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Call of Duty 4

Discussion dans 'Jeu sur Mac' créé par Pherleherve, 12 Décembre 2008.

Statut du sujet:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Modérateurs: gKatarn, Locke
  1. Pherleherve

    Pherleherve Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Salut, j'ai un petit probleme. je viens d'acheter COD 4 (60€), j'aimerais jouer sur mac en installant préalablement un patch. j'ai telechargé le patch sur clubic mais au moment de l'installation de ce dernier, à la 5 e étape ("selectionner l'element"), c'est marqué "Aucun logiciel trouvé pour la mise à jour. Cliquer sur autre pour trouver votre logiciel" et là, je sais pas comment faire, je clique sur "autre" mais je ne trouve rien de selectionnable. En fait je suis completement largué, j'aimerais savoir comment vous feriez pour jouer à COD 4 sur mac et comment installer le patch .merci
     
  2. grumff

    grumff Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Novembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    99
  3. Pherleherve

    Pherleherve Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour la réponse mais j'ai rebooté, ça marche toujours pas, je trouve pas l'application à mettre à jour, je tiens à preciser que c'est "Call of Duty 4 PC DVD ". Ne dois je pas forcement avoir la version mac de COD 4 ? Le patch ne sert t-il pas à jouer sur mac ? si oui, comment l'installer, s'il vous plait
     
  4. Agrippa II

    Agrippa II Membre émérite

    Inscrit:
    29 Septembre 2007
    Messages:
    578
    J'aime reçus:
    59
    Bonjour,
    tu as installé ton COD 4 "PC/DVD" sous Mac OS ou Windows? Si c'est sous Mac OS c'est via Crossover?
    Nicolas
     
  5. Pherleherve

    Pherleherve Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    J'ai essayé crossover mais ce dernier m'affiche un message d'erreur
     
  6. grumff

    grumff Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Novembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    99
    Pour jouer sur mac, il faut une version mac. Pas d'autres solutions. Je doute qu'on puisse le faire tourner correctement dans des environnements virtualisés.
     
    Agrippa II aime ça.
  7. Pherleherve

    Pherleherve Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    N'est il donc pas possible de jouer à "COD 4 PC DVD" sur mac ? Si oui, comment faire. J'ai installé Windows XP (avec boot camp) mais quand je lance le jeu, il se bloque. J'ai essayé crossover sur mac mais rien, ça affiche un message d'erreur. Comment dois je faire pour jouer à mon "COD 4 PC DVD" sur mac s'il vous plait
     
  8. itako

    itako Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Janvier 2008
    Messages:
    1 724
    J'aime reçus:
    454
    Pas possible bonhomme.

    Bootcamp ou nada.
     
  9. Pherleherve

    Pherleherve Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Bah pourquoi ça marche pas alors sur Windows XP que j'ai installé avec bootcamp ?
     
  10. itako

    itako Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Janvier 2008
    Messages:
    1 724
    J'aime reçus:
    454
    Ba je sais pas, en tout cas moi j'ai fini COD4 sur bootcamp.
     
  11. Pherleherve

    Pherleherve Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    j'ai telechargé cross over game mais je sais pas l'utiliser
     
  12. Pherleherve

    Pherleherve Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    tu l'as fini avec xp ? j'ai xp mais le jeu bloque
     
  13. grumff

    grumff Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Novembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    99
    La seule solution c'est bootcamp. Un mac sous windows se comporte comme n'importe quel pc, si le jeu ne marche pas sous windows, c'est pas sur ce forum qu'il faut demander de l'aide, ici ça traite du jeu sur mac.
     
  14. Pherleherve

    Pherleherve Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    N'es ce pas un pb de catre graphique ?
     
  15. Pherleherve

    Pherleherve Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    j'ai telechargé crossover games, j'ai pu installer le jeu mais au lancement, il ya un message d'erreur me parlant de la carte graphique, mon macbook, je l'ai acheté en septembre
     
  16. gKatarn

    gKatarn Modoblaster
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    27 Février 2001
    Messages:
    16 594
    J'aime reçus:
    2 455
    Macbook ? pas les derniers en alu ? Alors laisse tomber : le chipset graphique est trop peu performant pour COD4 :)
     
  17. itako

    itako Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Janvier 2008
    Messages:
    1 724
    J'aime reçus:
    454
    A oui.
    Si il date de septembre ça ne peut être que le WH, il ne ferra pas tourner COD4.
    Ceci explique le plantage au démarrage.
     
Modérateurs: gKatarn, Locke
Statut du sujet:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Chargement...