CarPlay Peugeot Expert Volume

rereone

Membre confirmé
27 Janvier 2007
17
5
42
Liège (Belgique)
Bonjour,

Je possède un Expert Asphalt avec CarPlay mais j’ai un souci de VOLUME, juste le VOLUME.

Quand je connecte mon téléphone (iPhone XS Max avec iOS 13.5 Bêta ), le volume est fort bas, même pour la radio...
Le son est à peine audible, même à fond (30 donc), que ce soit pour la radio ou pour la musique via CarPlay.

J’ai testé un autre câble, même problème. J’ai testé mon téléphone dans la voiture de Madame avec CarPlay, et pas de souci.

Je redémarre mon téléphone, ça fonctionne quelques minutes normalement puis de nouveau le souci de son.
J’ai testé deux jours un câble officiel, ça a fonctionné deux jours seulement.

Auriez vous des soucis similaires ? Une solution?

Merci par avance.
 

Jura39

Dans le Haut Jura
Modérateur
Club MacG
1 Décembre 2013
37 575
14 319
Bonsoir ,

C'est quoi comme système dans les voitures , il y a tellement de modèle !
 

rereone

Membre confirmé
27 Janvier 2007
17
5
42
Liège (Belgique)
C’est MirrorLink.
 

rereone

Membre confirmé
27 Janvier 2007
17
5
42
Liège (Belgique)
J’ai l’interface CarPlay.

En branchant mon téléphone, il m’indique bien CarPlay.
 

rereone

Membre confirmé
27 Janvier 2007
17
5
42
Liège (Belgique)
Je pensais que Peugeot faisait MirrorLink qui permettait d’avoir soit AndroidAuto, soit CarPlay.

Je viens de me renseigner et il est vrai que c’est trois choses différentes.
 
  • J’aime
Réactions: Jura39

Jura39

Dans le Haut Jura
Modérateur
Club MacG
1 Décembre 2013
37 575
14 319
Vous connectez CarPlay avec le câble en USB , je pense ?
Je crois que Peugeot ne fait pas encore avec le protocole Bluetooth
 

rereone

Membre confirmé
27 Janvier 2007
17
5
42
Liège (Belgique)
Effectivement, via un câble.

Pas de comptabilité Bluetooth pour CarPlay actuellement.

J’avais mis un câble Anker au début, et là, je teste avec le câble officiel, celui qui était dans la boite et dont je me servais jamais. Avec l’officiel, ça fonctionne 7 fois sur 10 correctement (Pour l’instant).
 

Jura39

Dans le Haut Jura
Modérateur
Club MacG
1 Décembre 2013
37 575
14 319
Effectivement, via un câble.

Pas de comptabilité Bluetooth pour CarPlay actuellement.

J’avais mis un câble Anker au début, et là, je teste avec le câble officiel, celui qui était dans la boite et dont je me servais jamais. Avec l’officiel, ça fonctionne 7 fois sur 10 correctement (Pour l’instant).

Oui Peugeot n'utilise pas encore le bluetooth pour CarPlay
C'est donc mieux qu'au départ ;)
 

rereone

Membre confirmé
27 Janvier 2007
17
5
42
Liège (Belgique)
Bizarre. Ce matin, deux trajets et aucun souci. Fin d’après midi, deux trajets et son à peine audible.
 

Jura39

Dans le Haut Jura
Modérateur
Club MacG
1 Décembre 2013
37 575
14 319
Bonjour,
Que pense Peugeot de ce problème ?
 

rereone

Membre confirmé
27 Janvier 2007
17
5
42
Liège (Belgique)
Je ne les ai pas contacté. Je vous avoue que je ne sais pas qui joindre pour cela.
 

Jura39

Dans le Haut Jura
Modérateur
Club MacG
1 Décembre 2013
37 575
14 319
Je ne les ai pas contacté. Je vous avoue que je ne sais pas qui joindre pour cela.
Faite une demande via ce formulaire ,
Et choisissez " services connectés " pour la catégorie .
Vous devriez avoir une réponse assez rapidement
 

rereone

Membre confirmé
27 Janvier 2007
17
5
42
Liège (Belgique)
Merci beaucoup, je fais cela de suite.
 
  • J’aime
Réactions: Jura39

rereone

Membre confirmé
27 Janvier 2007
17
5
42
Liège (Belgique)
Je reviens vers vous concernant mon problème.

L’assistance Peugeot ne sait pas m’aider et me demande de contacter mon garage... ce que je n’ai pas fait.

Mais, via Peugeot Update, j’ai eu une mise à jour Firmware de ma Radio et depuis, plus de souci, avec n’importe quel câble.

alléluia.
 
  • J’aime
Réactions: Jura39

Jura39

Dans le Haut Jura
Modérateur
Club MacG
1 Décembre 2013
37 575
14 319
Super, pas de soucis avec "Peugeot Update" ?
 

rereone

Membre confirmé
27 Janvier 2007
17
5
42
Liège (Belgique)
Aucun souci mais installation longue, surtout moteur tournant.
 
  • J’aime
Réactions: Jura39

Jura39

Dans le Haut Jura
Modérateur
Club MacG
1 Décembre 2013
37 575
14 319
Aucun souci mais installation longue, surtout moteur tournant.
Cool , j'avais entendu parler de soucis avec "Peugeot Update" qui reconnais mal le VIN du véhicule .
 

rereone

Membre confirmé
27 Janvier 2007
17
5
42
Liège (Belgique)
A tester pour vous. Et c’est un mieux pour toi.
 
  • J’aime
Réactions: Jura39