Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Carte SCSI compatible malgré tout !

Discussion dans 'macOS' créé par salvatore, 9 Mai 2002.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. salvatore

    salvatore Membre émérite

    Inscrit:
    23 Avril 2002
    Messages:
    616
    J'aime reçus:
    0
    Incroyable !

    J'ai tenté sans trop y croire d'installet os X sur un DD géré par une carte réputée incompatible ( PowerDomain 2940U2W ), et dont le fabricant se refuse à développer un pilote os X.

    Hé bien figurez-vous que tout fonctionne parfaitement !
    Et vue la rapidité du disque, je m'en sers maintenant de système principal et pense en faire un serveur web.

    Yosemite 300 / DD Cheetah 18.6 GG / 2940U2W / osx

    Yaaaaahhhhoooooouuuuu !!!!!!
     
  2. deadlocker

    deadlocker Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Avril 2001
    Messages:
    1 073
    J'aime reçus:
    40
    Idem avec ma Formac, mais je remarque un nombre élevé de Kernel Panic
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Ho Ho ! Est-ce à dire que je pourrais récupérer ma carte Formac installée sur un imac 233 A le jour où je voudrai acheter un nouveau Mac ? Et conserver mon scanner, mon graveur, mon scanner de diapos et mes lecteurs Jaz, Zip, Syquest ? [​IMG]
     
  4. deadlocker

    deadlocker Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Avril 2001
    Messages:
    1 073
    J'aime reçus:
    40
    Ta formac doit être sur port Mezzanine dans ton iMac, donc laisse tomber, il te faudra une autre carte PCI...
     
  5. cedml

    cedml Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Juin 2001
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Moi c'est pareil avec ma 39160.
    Je boote sur un Atlas 10KIII depuis plusieurs mois sous OS X comme système principal. Seulement j'ai quelquefois besoin de revenir sous OS 9 (rarement!), et le tableau de bord 'Démarrage' est incapable de me faire revenir directement sur ma partition OS X. Je suis alors obligé de me servir d'un disque intermédiaire sous OS X pour le faire. En plus je suis incapable de faire fonctionner mes disque en U160 sous OS X, mais ça j'ai l'impression que c'est un pb de X.
    En tout cas sur un G3 beige les perfs sont au rendez-vous qd même!!!
     
  6. salvatore

    salvatore Membre émérite

    Inscrit:
    23 Avril 2002
    Messages:
    616
    J'aime reçus:
    0
    Et toujours AUCUN plantage sur ma config.

    J'ai même activé un routeur (ipshareX) et créé un réseau local avec une carte ethernet de Realtek (pilote en béta pour os x).

    Tout fonctionne comme sur des roulettes !

    Seul ennui : le disque dur ne doit pas se mettre en veille car alors mon réseau ne fonctionne plus. Donc je le laisse tourner tt le temps, et le Cheetah fait un 'tain de bruit d'hélicoptère...

    J'ajoute que j'avais installé le X un peu violemment, sans reformatage, sans test Norton, par dessus un système 9. Et le pilote de ma carte SCSI Adaptec n'a pas été mis à jour depuis au moins 2 ans...

    Comme quoi, en informatique tt est possible [​IMG]
     
  7. deadlocker

    deadlocker Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Avril 2001
    Messages:
    1 073
    J'aime reçus:
    40
    Petit inconscient vas! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple