Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Changement d'image au passage du curseur

Discussion dans 'Développement web' créé par apockle, 25 Août 2003.

Modérateurs: Nephou
  1. apockle

    apockle Nouveau membre

    Inscrit:
    24 Août 2003
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    bonjour à tous !
    comment faire pour que sur une page html, dès qu'on passe le curseur sur une image, une autre apparait (pas au meme endroit que celle de départ) ?
    merci beaucoup !

    apockle
     
  2. Nephou

    Nephou au début de la fin
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2001
    Messages:
    8 129
    J'aime reçus:
    1 534
    La première réponse qui me vient à l'esprit c’est : Javascript mais pour t’aider, outre une recherche dans la base du site (sisi, dans la barre du haut) il faudrait que tu nous en dise plus sur ton niveau, les logiciels utilisés… [​IMG]

    tu peux (dois ?) aussi aller faire un tour par ici [​IMG]
     
  3. apockle

    apockle Nouveau membre

    Inscrit:
    24 Août 2003
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    merci [​IMG]
    mon niveau est très bas.. j'utilise Golive...
    vais faire un tour sur le lien [​IMG]

    merci
     
  4. Nephou

    Nephou au début de la fin
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2001
    Messages:
    8 129
    J'aime reçus:
    1 534
    avec GoLive tu dois avoir des actions JavaScript toutes faites qui te permettent cela.
    Désolé de ne pouvoir te donner plus de détails, je suis un adepte du
    Code (Text):
    éditeur de texte tout à la main et au « chercher remplacer »
    [​IMG]
     
  5. Philso

    Philso Nouveau membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2002
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
  6. Nephou

    Nephou au début de la fin
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2001
    Messages:
    8 129
    J'aime reçus:
    1 534
    C’est avec plaisir… pis ça me sort un peu du bar (pas pas trop quand même) [​IMG]
     
  7. Amok

    Amok Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    28 Mai 2000
    Messages:
    14 408
    J'aime reçus:
    3 244
    Dans Golive, tu dois aller dans la fenêtre "objets", puis cliquer sur le deuxième onglet en haut (smart objects), puis faire glisser le 5eme élément (!!) qui est "bouton animé" dans ta page. Ensuite, il suffit d'indiquer via l'inspecteur les liens qui correspondent à chaque image/état du bouton.

    Bon, ca a l'air compliqué comme ca, mais c'est plus simple en le faisant! [​IMG]
     
  8. apockle

    apockle Nouveau membre

    Inscrit:
    24 Août 2003
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    meerci beaucoup [​IMG] [​IMG]
    je viens de le faire ca marche impecablement bien !!
    apockle
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...