Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

changement d'utilisateur rapide

Discussion dans 'Réagissez !' créé par -anonyme-, 24 Juin 2003.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Woaw, je ne sais pas si vous avez vu les transition entre users.

    [​IMG]

    C'est là que je regrette qui n'offre pas les multi-bureaux comme sous GNU/Linux:D
     
  2. decoris

    decoris Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Novembre 2001
    Messages:
    6 535
    J'aime reçus:
    95
    pas mal, en effet... faudra voir si ça rame pas trop!
    moi j'ai hate de tester ce nouveau finder supposé si rapide...
     
  3. MacDavid

    MacDavid Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Avril 2001
    Messages:
    482
    J'aime reçus:
    2
    Il existe un utilitaire qui le fait...
    Quel dommage qu'Apple ne l'ait pas intégré...
     
  4. huexley

    huexley fait des bulles…
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Octobre 2001
    Messages:
    8 294
    J'aime reçus:
    780
    pour pas leur faire de pub c est VirtualDesktop de Codetek et cette appli est génia [​IMG]
     
  5. Fulvio

    Fulvio Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    2 728
    J'aime reçus:
    189
    C'est pas le rôle d'Exposé, justement ? (ou alors je confond multi-bureau avec autre chose...)
     
  6. kisco

    kisco Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Mars 2001
    Messages:
    5 031
    J'aime reçus:
    640
    non exposé ça réduit toutes les fenêtres de toutes tes apllications et les arrages de façons à ce qu'aucune ne cache une autre.

    heu...c clair?
     
  7. Fulvio

    Fulvio Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    2 728
    J'aime reçus:
    189
    Oui, j'avais bien compris, merci [​IMG]
    Mais si le multi-bureau est cette grille qui partage le bureau en 4 écrans dans les interfaces à base de X11, alors Exposé et ce multi-bureau, bien que formellement différents, ont le même rôle, non ?

    Mais peut-être que le multi-bureau n'est pas ce à quoi je pense...
     
  8. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 347
    J'aime reçus:
    200
    Non, le multi-bureaux c'est la possibilité d'avoir plusieurs bureaux et de passer de l'un à l'autre facilement. Mais il n'y en a qu'un qui est affiché. Exposé se contente de disposer les fenêtres de telle sorte que toutes soient visibles et accessibles instantanément, mais c'est toujours pour 1 seul et unique bureau.
    Mais bon nous n'avons vu que 10% des nouvelles fonctionnalités de Panther...
     
Chargement...