Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Changer les polices des menus de Indesign

Discussion dans 'Arts graphiques' créé par babycom, 6 Décembre 2017.

Modérateurs: magicPDF, Niconemo
  1. babycom

    babycom Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Novembre 2004
    Messages:
    145
    J'aime reçus:
    3
    Bonjour à Tous

    J'utilise Indesign CS6
    Tout fonctionne bien jusqu'à présente mais depuis 2 jours je me heurte à un casse-tête.
    Je ne sais pas pourquoi mais depuis 2 jours tous les menus de inDesign sont dans une police (de type cezanne) manuscrite et donc illisible.
    Même les chiffres des règles sont dans cette police.
    J'ai vérifié toutes les préférences de l'application mais je ne trouve pas la solution.

    Quelqu'un peut-il m'aider
    Merci beaucoup
    Bonne soirée
    SB
     
    #1 babycom, 6 Décembre 2017
    Dernière édition: 6 Décembre 2017
  2. gwen

    gwen iModo
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    25 Octobre 2001
    Messages:
    12 533
    J'aime reçus:
    1 140
    À mon avis, c'est une police manquante quelque part dans le système.

    Utilises-tu un gestionnaire de police externe ?
     
  3. magicPDF

    magicPDF abracadabrantesque
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    5 Décembre 2007
    Messages:
    7 091
    J'aime reçus:
    540
    + + +
     
  4. babycom

    babycom Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Novembre 2004
    Messages:
    145
    J'aime reçus:
    3
    Oui Gwen, j'utilise le livre des polices du mac mais je ne comprends pas car je ne suis pas intervenu sur les polices.
    De plus, le système nous interdit (ou du moins nous averti) de supprimer une police système.
    Que me conseille-tu de faire ?
    Merci de ton aide
     
  5. pouppinou

    pouppinou Une vie de Chien et de Pommé, et je suis heureux !

    Inscrit:
    17 Juin 2017
    Messages:
    1 742
    J'aime reçus:
    1 455
    Parfois ce n'est pas une police manquante mais une "corruption" de police. Essaies de connaitre exactement le nom de la police et désactives là.
     
  6. babycom

    babycom Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Novembre 2004
    Messages:
    145
    J'aime reçus:
    3
    Merci Pouppinou
    En fait la corruption vient de la police "d'avant" ce bug alors savoir laquelle !
    Difficile, surtout que j'en possède pas mal
    Mai merci pour ton aide
     
  7. Toum'aï

    Toum'aï Membre calcifié
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Décembre 2010
    Messages:
    3 752
    J'aime reçus:
    1 469
    Un coup d'Onyx ?
     
  8. pouppinou

    pouppinou Une vie de Chien et de Pommé, et je suis heureux !

    Inscrit:
    17 Juin 2017
    Messages:
    1 742
    J'aime reçus:
    1 455
    Sinon vois si dans l'application Livre des polices > Préférences > "Résoudre les conflits de doublons en plaçant des fichiers dans la corbeille" est coché. Et redémarre l'ordinateur.
    Sinon Fichier > Restaurer les polices standard...
    Sinon voir les conflits en profitant de la partie gratuite de FontExplorer.
     
Modérateurs: magicPDF, Niconemo
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple