Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Clavier Mac et Parallels 4

Discussion dans 'Mac portables' créé par Sophie Laumont, 1 Décembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. Sophie Laumont

    Sophie Laumont Membre confirmé

    Inscrit:
    15 Décembre 2001
    Messages:
    291
    J'aime reçus:
    10
    Salut à tous,

    J'ai upgradé Parallels dans l'espoir que la nouvelle version règle les problèmes à la fois de clavier Mac et de clavier français (le fameux = à la place du -, entra autres). Mais non. C'est même à certains égards pire qu'avant je trouve.

    Quand à la consommation de ressources. Je le trouve moins fluide que le 3. Et vous ?
     
  2. Gidéhef

    Gidéhef Membre confirmé

    Inscrit:
    26 Novembre 2006
    Messages:
    259
    J'aime reçus:
    9
    Sophie Laumont et Arlequin aiment ça.
  3. Sophie Laumont

    Sophie Laumont Membre confirmé

    Inscrit:
    15 Décembre 2001
    Messages:
    291
    J'aime reçus:
    10
    Pas mal. J'ai installé, sélectionné le clavier mais le bouton appliquer reste grisé et pas possible d'activer ce clavier.
     
  4. Sophie Laumont

    Sophie Laumont Membre confirmé

    Inscrit:
    15 Décembre 2001
    Messages:
    291
    J'aime reçus:
    10
    ça a l'air de marcher en supprimant les autres claviers. J'avais installé Microsoft Layout Creator mais il sautait tout le temps. Là, je n'ai plus que le clavier de base installé grâce à ton lien et c'est pas mal. En test. Je vous tiens au courant. :)
     
  5. Gidéhef

    Gidéhef Membre confirmé

    Inscrit:
    26 Novembre 2006
    Messages:
    259
    J'aime reçus:
    9
    C'est dans le cartouche "Langue d'entrée par défaut" que tu peux sélectionner le clavier que tu désires utiliser !
    [​IMG]
     
  6. Sophie Laumont

    Sophie Laumont Membre confirmé

    Inscrit:
    15 Décembre 2001
    Messages:
    291
    J'aime reçus:
    10
    Ouiiii. J'avais vu cela.

    Maintenant, tout est OK. A part que je m'emmêle maintenant entre le ctrl sur le PC et le cmd sur le Mac.
     
  7. Gidéhef

    Gidéhef Membre confirmé

    Inscrit:
    26 Novembre 2006
    Messages:
    259
    J'aime reçus:
    9
    On s'habitue vite !

    Cependant, tu peux modifier les principaux raccoucis clavier de la machine virtuelle dans les Préférences de Parallels Desktop, onglet "Clavier et souris".

    Mais je ne te le conseille pas : Windows est Windows et Mac OS, Mac OS. Tu risques des interférences.
     
  8. Arlequin

    Arlequin Membre masqué
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Août 2004
    Messages:
    12 229
    J'aime reçus:
    983
    je ne fais que passer

    merci à toi ! voilà ce qu'il me manquait
     
  9. Gidéhef

    Gidéhef Membre confirmé

    Inscrit:
    26 Novembre 2006
    Messages:
    259
    J'aime reçus:
    9
    Oui, c'est un petit outil qui mérite à être connu !
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple