Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Client Caramail

Discussion dans 'macOS' créé par -anonyme-, 31 Octobre 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Vous pensez quoi d'un client Caramail qui va chercher les mails et permet de les gérer, envoyer et tout ?
    J'ai commencé et ca m'a l'air possible (pour OS X évidemment).
     
  2. CoolCoCo

    CoolCoCo Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Janvier 2001
    Messages:
    163
    J'aime reçus:
    0
    Yes! moi ca me dit trop trop! mais ce qui serait encore mieux c'est un client pour le tchatte caramail [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  3. [MGZ]Toine

    [MGZ]Toine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2000
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    5
    Euh question conne comme ca, on ne peut pas aller chercher les mails de Caramail avec Mail ?

    Pour quels raisons ?
     
  4. mtra

    mtra Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Juillet 2001
    Messages:
    2 292
    J'aime reçus:
    13
    Non car caramail ne fait pas dans le smtp pop etc...
    donc on ne peut pas rapatrier de courrier de leurs serveur. C'est comprehensible sinon tu ne te tapes pas la tonne de pub de leur site....perso ca fait longtemps que j'ai abandonne caramail depuis leur rachat c'est devenu trop lourd..
     
  5. sucellus

    sucellus Membre confirmé

    Inscrit:
    17 Septembre 2000
    Messages:
    413
    J'aime reçus:
    3
  6. macintroll

    macintroll Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Septembre 2001
    Messages:
    1 327
    J'aime reçus:
    75
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par sucellus:
    j'ai trouver cela en cherchant sur autre chose sur le net http://www.feltz.fr.st/<HR></BLOCKQUOTE>

    C cool mais ca marche que sous windo ton truc !!!!!

    a moins que osX sache utiliser les .exe

    ??? mais j'en doute !
     
  7. sucellus

    sucellus Membre confirmé

    Inscrit:
    17 Septembre 2000
    Messages:
    413
    J'aime reçus:
    3
    non os X ne c toujours pas utilise les .exe, mais peut etre que le developpeur serait intereser d'aider au portage de son applis sous X [​IMG]
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple