Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Comment allouez plus de mémoire à internet explorer 5.1, svp?

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par rockindé, 7 Août 2003.

Modérateurs: Nephou
  1. rockindé

    rockindé Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Février 2003
    Messages:
    364
    J'aime reçus:
    18
    Sous mac OS 9.0 avec l' application internet Explorer 5.1 ouverte.
    A propos de votre ordinateur(Mac OS et Interent explorer sont présents)
    Je clicque sur Explorer, dans le menu déroulant lire les information.
    Une fenêtre s' affiche, menu déroulant mémoire.
    Ok j' ai la taille de la mémoire allouée et après??
    Merci d' avance, j' en ai marre d' avoir des fenêtres "mémoire insuffisante" lorsque je suis sur le web.
    Configuration iMac 333 Mhz CD(d' origine) et ADSL moyen débit(désolé)
    Ou il faut que je change d' ordinateur [​IMG]
     
  2. minime

    minime Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Novembre 2001
    Messages:
    6 148
    J'aime reçus:
    287
    Pour changer son allocation mémoire il faut d'abord quitter l'application, sélectionner son icone dans le Finder et faire apparaitre les infos (pomme+i).
     
  3. rockindé

    rockindé Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Février 2003
    Messages:
    364
    J'aime reçus:
    18
    Oui et après?une fois la fenêtre "lire les informations" ouverte. [​IMG]
     
  4. jpmiss

    jpmiss Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Janvier 2002
    Messages:
    21 688
    J'aime reçus:
    5 731
    ben tu tappe la mémoire que tu veux allouer a l'application dans le champ dédié...
     
  5. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    Surtout d'abord faut que tu sélectionnes "Mémoire" dans le menu déroulant du haut de la fenêtre (qui est à l'heure actuelle sur "informations générales").
     
  6. jpmiss

    jpmiss Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Janvier 2002
    Messages:
    21 688
    J'aime reçus:
    5 731
    Ah oui j'avais oublié ca... Comme quoi ca se perd vite les vieux reflexes [​IMG]
     
  7. rockindé

    rockindé Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Février 2003
    Messages:
    364
    J'aime reçus:
    18
    Merci à tous [​IMG]
     
  8. rockindé

    rockindé Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Février 2003
    Messages:
    364
    J'aime reçus:
    18
    M**** les valeur sont figéés, impossible de les modifiées??
    Je déconne ou quoi! [​IMG]
     
  9. GlobalCut

    GlobalCut Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    30 Septembre 2002
    Messages:
    30 839
    J'aime reçus:
    1 736
    Il faut quitter l'application [​IMG]
     
  10. rockindé

    rockindé Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Février 2003
    Messages:
    364
    J'aime reçus:
    18
    Qui c' est qui va se coucher moins con ce soir! [​IMG]
    Merci vénérable maitre [​IMG]
     
  11. GlobalCut

    GlobalCut Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    30 Septembre 2002
    Messages:
    30 839
    J'aime reçus:
    1 736
    MiniMe te l'avait pourtant bien dit des le debut [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. rockindé

    rockindé Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Février 2003
    Messages:
    364
    J'aime reçus:
    18
    En faisant pomme+i aprés aoir sélectionner l' icone sur le bureau, dans le menu déroulant de la fenêtre ouverte:il n' y a que les infos générales.Because je n' avais pas fait gaffe que sur mon bureau c' est juste un raccourci(navigation internet) et non l' application elle-même!sorry!

    Pour avoir accés à la mémoire de l' application:
    Je dois ouvir l' application(internet 5.1)
    Passez sur le bureau(finder)
    Dans le menu pome: à propos de votre ordinateur
    Dans la fenêtre "à propos de votre ordinateur" sélectionner internet 5.1
    Puis pomme+i
    dans le menu déroulant de la fenêtre infos sur internet 5.1 maintenant il y a les infos, partage et mémoire.
    Merci pour les réponses données
    [​IMG]
     
  13. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 347
    J'aime reçus:
    200
    Tu te compliques sacrément,
    Tu sélectionnes (un clic) l'icône de l'application elle-même, pas le raccourci. Tu fais pomme+I et tu sélectionnes "mémoire" dans le menu déroulant de la fenêtre d'info qui s'ouvre.
    Pour changer la mémoire, il ne faut pas que l'application soit ouverte.
     
  14. minime

    minime Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Novembre 2001
    Messages:
    6 148
    J'aime reçus:
    287
    Ouais, le Finder ne se limite pas au bureau. Ce n'était sans doute pas assez clair, mais quand je parlais de l'icone de l'application "dans le Finder", il s'agissait d'ouvrir le dossier "Applications" (ou autre, en 9 on dépose les applis n'importe où) pour y chercher IE. [​IMG]
     
  15. rockindé

    rockindé Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Février 2003
    Messages:
    364
    J'aime reçus:
    18
    Non Non la vie est simple, maintenant...
    J' avais oublié, avec l' habitude(la routine quoi...) que c' était simplement un raccourci et pas l' application elle même, d' oû mon errement [​IMG]
    Merci pour toute les réponses [​IMG]
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...