Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Comment changer de Fonts

Discussion dans 'macOS' créé par liza25, 30 Juillet 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. liza25

    liza25 Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Juillet 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Salut
    Petite question : Peut on changer de police, pou affichage general (finder), je sais que peu changer taille/lissage, mais la police elle meme.Vu que ds le dossier Font from system il y a plusieurs ype de Police
    Merci pour l'info
    liza
     
  2. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
  3. liza25

    liza25 Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Juillet 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    donc tu as besoin de cet utilitaire, tu peux pas faire autrement a ?
     
  4. liza25

    liza25 Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Juillet 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Mais je viens d'aller voir, et j'ai l'impression que c'est + pour changer le language que le style de font.....ya qlq'un pour m'aider ?
    merci
     
  5. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    dans tinker tool, sous l'onglet "polices", tu peux définir la police du système.

    et oui, il y a moyen de faire autrement, mais tinker tool est simple et gratuit. que veux tu de + ?
     
  6. liza25

    liza25 Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Juillet 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci Alfred de me repondr....
    G me suis peut etre mal faite comprendre...
    Je disais donc que g l'impression que c'est pour changer le language , moi g voulais juste savoir si par example la typo du finder est une APPLE GOTHIC si on peut mettre une TIME ou n'importe quoi d'autre, et faire ca directement par le system....g cherchais ds les preferences je vois pas ....
     
  7. Komac

    Komac Membre émérite

    Inscrit:
    14 Septembre 2002
    Messages:
    620
    J'aime reçus:
    3
    Non, désolé, sans utilitaire dédié (cfr "Tinkertool") tu ne peus pas changer la police système sous OS X (seulement sous OS 9)...
     
  8. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    je ne comprends pas ton problème. police ca veut dire typo, donc sous l'onglet polices tu peux changer la typo du système. ca n'a rien avoir avec les langues.

    pour le faire par le système, il faut passer par le terminal je crois.
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...