Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Comment copier les DVD créés avec iDVD?

Discussion dans 'Vidéo' créé par Lorenza, 11 Juillet 2003.

  1. Lorenza

    Lorenza Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Juin 2003
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Je n'arrive pas à copier un DVD que j'ai créé avec iDVD3. Je n'ai pas gardé les fichiers iMOVIE pour des problèmes d'espace et j'ai besoin de faire une copie. Est-ce que c'est possibile?
    J'ai essayé en faisaint "DUPLICATE" et puis en le recopiant dans un DVD vierge, mais ça ne marche pas. [​IMG]
     
  2. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    As-tu essayé avec l'utilitaire Disk Copy de créer une image disque à partir de ton DVD original, puis de choisir (toujours dans DiskCopy) graver l'image?
     
  3. Lorenza

    Lorenza Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Juin 2003
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Non, je ne connaissais pas; je vais essayer, merci! [​IMG]
     
  4. Lorenza

    Lorenza Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Juin 2003
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    J'ai un problème. Disk Copy ne veut pas me créer une image; il me dit que le disque est trop gros et qu'il dépasse 2GB... [​IMG]
     
  5. hobofr

    hobofr Nouveau membre

    Inscrit:
    11 Juillet 2003
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    salut essaye cela
    mets ton dvd dans le lecteur ouvre le pour en voir le contenu extraits en les fichiers audio-ts et video-ts en les glissant sur le bureau il seront automatiquement dupliqué
    Si tu as toast selectionnes dvd mets y les deux fichiers et y a plus qu'a graver ca marche
    C'est ce que je fait pour refaire des copies de montage idvd
    bye
     
  6. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 786
    J'aime reçus:
    599
    Voilà un petit truc qui a fait ses preuves :

    DVD2OneX

    [​IMG]
     
  7. _arno

    _arno Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Janvier 2003
    Messages:
    130
    J'aime reçus:
    0
    J'confirme, il marche très bien. [​IMG]
     
  8. Lorenza

    Lorenza Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Juin 2003
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup, je vais essayer! [​IMG]
     
  9. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    Une petite question au passage... à quoi sert le dossier AUDIO_TS? Je n'en ai encore jamais trouvé qui ne soient pas vide. J'ai essayé plusieurs fois de graver des DVD SANS mettre ce dossier (uniquement le dossier VIDEO_TS), et les DVD obtenus fonctionnent très bien y compris avec des versions multilingues...(bon cela dit, ce n'est pas une grosse perte de place que de metttre systématiquement ce dossier de 0 kO, mais quand même, j'aime bien comprendre!)
     
  10. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 786
    J'aime reçus:
    599
    Le dossier AUDIO_TS est destiné à recevoir les fichier pour les DVD Audio.
    VIDEO_TS est destiné à recevoir les fichiers pour les DVD Vidéo.
     
  11. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267
    si tu utilise la version pour Mac OS 9 c'est normal sinon sous OS X va dans applications/utilitaires tu trouvera l'application images disques [​IMG]
     
  12. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    ben voilà pourquoi ce fichier est vide sur les DVD video.... merci pour cette précision
     
  13. hobofr

    hobofr Nouveau membre

    Inscrit:
    11 Juillet 2003
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    salut
    il est vrai que le dossier Audio-ts est vide ,le fait est que certaine platine de salon un peu capricieuse on besoin de ce dossier pour demarrer la lecture du dvd
    Si l'on est pas sur de ca platine (faire un essai avec un dvd-rw) avec ou sans ce fichier et la encore faut que le lecteur lise aussi les dvd-rw
    Mais de toute facons 0ko ne prendons pas de place , donc dans le doute
    @+
     
  14. Lorenza

    Lorenza Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Juin 2003
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup!! Je me suis rendu compte que j'utilisais la vieille version de Disk Copy sans le savoir! Maintenant ça marche!! [​IMG]
     
Chargement...