Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

comment faire un screen shot (imprim ecran)

Discussion dans 'macOS' créé par sosodefsoul, 5 Novembre 2008.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. sosodefsoul

    sosodefsoul Nouveau membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2008
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    JE souhaite savoir si quelqu'un sait comment l'on fait un imprim ecran avec un macbook please.

    Thanks by advance

    J'ai essayé le commande + maj + 3 mais je n'y arrive pas !!
     
  2. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    lire l'aide mac

    par exemple chercher capture dans l'aide mac
     
  3. sosodefsoul

    sosodefsoul Nouveau membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2008
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    ouai je viens de le faire, mais ça m'aide pas vraiment. Comment tu fais toi à titre individuel pour faire un imprime ecran ?
     
  4. Xman

    Xman Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    14 Septembre 2004
    Messages:
    1 937
    J'aime reçus:
    293
    C'est pourtant bien ce qu'il faut faire . Entends-tu le bruit de l'appareil photo ?
    regarde toutefois sur le bureau s'il n'y a pas des fichiers "Image 1 ,2, etc
     
  5. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    j'utilise un logiciel different ( gratuit) qui a plus d'option que l'outil mac
    snapndrag
    permet entre autrres de choisir divers formats sans bidouiller ou de definir le poids final ou des captures avec un timer si on veut effectuer une manip juste avant la capture
     
  6. sosodefsoul

    sosodefsoul Nouveau membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2008
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    SUPER oui oui c'est bon j'ai reussi, en faite je pensais pas qu'il fallait apuyer sur shift.

    Merci pour toutes ces precisions
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple