Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

comment faire un serveur ftp sous os 9

Discussion dans 'Classic Mac' créé par -anonyme-, 13 Janvier 2002.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    bonjour

    je voudrait faire un serveur ftp avec

    une connection Adsl
    un modem speedtouch home upgrader pro
    un hub
    un imac sys 9.2
    better telnet

    et un titanium os X.1 pour relier au hub pour tester la config

    je pense avoir tout ce qu'il faut mais il me manque la procedure detail pour mettre tout cela en oeuvre

    si quelqun peut m'aider au secours!!!

    merci a tous [​IMG]
     
  2. yukunpi

    yukunpi Membre junior

    Inscrit:
    17 Août 2001
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    0
    Moi ce que je ferai a ta place, c'est d'installer un soft du style rumpus (tu peux le trouver sur macdownload.com) qui te permet de creer un serveur ftp facilement avec plein d'options sympa...

    Et puis t'as plus qu'a gerer ton adresse ip dynamique. Pour cela tu iras sur des services tel que www.dyndns.org.

    Une autre alternative au ftp est Hotline qui est assez complet!

    Bonne chance!
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    super j'arrive a me connecter avec fetch

    le seul pb c'est que ca marche seuleument avec l'IP
    local du reseau pas avec l'IP dynamic du modem

    j'ai pourtant ouvert le port 21 du modem/routeur et assigné a l'IP local du mac serveur

    manque t'il quelque chose ?
     
  4. Pierre Bouvier

    Pierre Bouvier Membre émérite

    Inscrit:
    31 Mars 2001
    Messages:
    559
    J'aime reçus:
    0
    attention il n'y a pas que le port 21 à ouvrir mais aussi le 20.
    le 21 c'est le port de control ftp
    le 20 c'est le port de données
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    ca ne marche pas mieux y a t il une syntax precise pour le host ou il suffit juste de taper l'ip publique de mon modem?

    y a t il un autre test qu en ftp pour savoir si je suis accesible par le net

    je te remercie car depuis 2 jours tu prend le temps de me repondre
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple