Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

comment installer webcam logitech et macam sur ibook G4

Discussion dans 'Accessoires Mac' créé par stlstl, 3 Août 2008.

Modérateurs: Locke
  1. stlstl

    stlstl Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Août 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    bonjour à tous,

    je viens d'arriver parmi vous...
    je suis une totale ignorante mais je fais de mon mieux...
    j'ai un ibook 10.3.9 avec un processeur de 1,2 GHZ oui, oui, je sais, il n'est pas tout jeune...
    je viens d'acheter une logitech quickcam E3500...
    le vendeur m'a dit d'installer macam et que ça fonctionnerait...
    alors j'essaie...
    j'ai téléchargé macam la dernière version 0.9.2
    j'ai copié macam dans application
    j'ai copié macam.component dans drag component here
    mais après je cale...
    il me demande de copier dans library/quicktime/
    je ne sais pas où je trouve ce dossier???
    je ne sais pas si je dois faire quelque chose de macam source???

    enfin merci de me répondre.... je pars trvailler au liban et j'aimerais pouvoir rassurer ma famille.... c'est un peu urgent....c'est pour utiliser skype...

    ps : j'ai ensuite redémarré l'ordi, brancher la cam sur un port usb, lancer macam
    la fenêtre s'ouvre mais l'icône de lecture est grisée...

    merci encore aux surdoués....

    stl
     
  2. Oizo

    Oizo Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Août 2002
    Messages:
    3 389
    J'aime reçus:
    143
    "Library" correspond au fait au dossier "Bibliothèque". Il suffit de cliquer sur l'icône du disque dur pour le trouver.
     
  3. stlstl

    stlstl Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Août 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    merci pour tout...
    alors j'ai bien copié tout ça dans la bibliothèque/quicktime...
    j'ai redémarré...
    j'ai branché la webcam...
    j'ai ouvert macam...
    et tout de suite macam se grise...
    c'est marqué statut : connected to
    la caméra, rien ne se passe...aucune lumière...

    est-ce que quelqu'un peut m'aider??? sos sos sos
    merci d'avance

    stl
     
  4. stlstl

    stlstl Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Août 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    help help help
    aidez moi aidez moi aidez moi...
     
  5. Arlequin

    Arlequin Membre masqué
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Août 2004
    Messages:
    12 229
    J'aime reçus:
    983
    ça ne va pas beaucoup aider mais..... en cherchant sur le site de Macam, je ne vois pas de compatibilité confirmée avec ce modèle.....

    Il serait judicieux d'en essayer une autre....
     
Modérateurs: Locke
Chargement...