Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

config internet impossible sous X

Discussion dans 'macOS' créé par salamèche, 25 Juin 2002.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. salamèche

    salamèche Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Janvier 2002
    Messages:
    1 687
    J'aime reçus:
    67
    ayant eu un problème je me suis retrouvé à démarer avec comme a l'installation d'os X la config internet à effectuer. j'échoue à cette étape. Quand je me retrouve avec X ouvert je n'arrive plus à me connecter. pourtant les paramètres sont bon sauf qu''a chaque redémarage tout est à refaire. J'ai passé 50 mn au téléphone avec noos pour rien et là je repasse sur le 9 pour vous envoyer ce message [​IMG] [​IMG]
     
  2. mtra

    mtra Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Juillet 2001
    Messages:
    2 292
    J'aime reçus:
    13
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par salamèche:
    ayant eu un problème je me suis retrouvé à démarer avec comme a l'installation d'os X la config internet à effectuer. j'échoue à cette étape. Quand je me retrouve avec X ouvert je n'arrive plus à me connecter. pourtant les paramètres sont bon sauf qu''a chaque redémarage tout est à refaire. J'ai passé 50 mn au téléphone avec noos pour rien et là je repasse sur le 9 pour vous envoyer ce message [​IMG] [​IMG]<HR></BLOCKQUOTE>

    moi aussi je suis sur noos.
    la procedure est tres simple je comprend pas ou tu buttes ? moi je fait préférence systeme&gt;réseau : onglet TCPIP
    dans la combo tu prends via DHCP et dans la zone d'edition domaines de recherche tu tapes noos.fr et c'est tout. normallement tu n'as pas besoins de redémarrer on est sous osX quand meme [​IMG]
     
  3. Jeffouille

    Jeffouille Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Novembre 2000
    Messages:
    1 368
    J'aime reçus:
    18
    Je ne comprend pas non plus ton problème.
    Je suis aussi chez noos et dès l'installation de Mac OS X, la connexion cable est détéctée comme un réseau, et est automatiquement configurée.

    Je n'ai jamais "mis les pieds" dans la config internet !

    Bon courage [​IMG]
     
  4. salamèche

    salamèche Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Janvier 2002
    Messages:
    1 687
    J'aime reçus:
    67
    oui normalement c'est ça ya rien à faire j'ai passer 50 mn au tel avec un type de chez noos qui connaissait l'os X ça vien peut être du X.1.5. Je suis en train de sauvegarder et je vais refaire l'initialisation du disque dur parce qu'en plus j'arrive pas à le réinstaller l'os X, ça plante. Je vais me mettre en X.1.4 avec une partition pour le swap. [​IMG]
     
  5. simon

    simon Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Juin 2000
    Messages:
    3 669
    J'aime reçus:
    16
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par salamèche:
    oui normalement c'est ça ya rien à faire j'ai passer 50 mn au tel avec un type de chez noos qui connaissait l'os X ça vien peut être du X.1.5. Je suis en train de sauvegarder et je vais refaire l'initialisation du disque dur parce qu'en plus j'arrive pas à le réinstaller l'os X, ça plante. Je vais me mettre en X.1.4 avec une partition pour le swap. [​IMG]<HR></BLOCKQUOTE>

    Est-ce que tu as fais la mise-à-jour de réseau celle qui est sortie le week-end passé ????
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple