Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Connexion Réseau

Discussion dans 'Classic Mac' créé par -anonyme-, 12 Décembre 2001.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Salut,
    J'ai un gros problème IBOOK ou IMAC OS 9.0 OU 9.1 connecté à un 2000 serveur, personne n'est parfait.
    Dés l'instant ou la machine n'est plus relié au réseau physiquement, quand on la redémarre plus rien ne fonctionne.

    Cela démarre normalement,on a bien le bureau la souris bouge, mais on ne rien lancer, un comble pour des IMAC, c'est censé être des portables qui voyages !!

    A part désactiver APPLE NET dans les extensions, même en supprimant les map réseaux rien n'y fait, avant la déconnexion physique, quelqu'un aurait-il une idée ?
     
  2. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par mile:
    même en supprimant les map réseaux rien n'y fait<HR></BLOCKQUOTE>
    C'est quoi les map réseaux ?

    Pour cerner le pb, commence par mettre AppleTalk off.
    Vide les dossiers "serveurs récents" (menu pomme) et "serveurs" dossier systeme.
    Redemarre.
    Ca va-t-y-mieux ?
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple