Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

$ dans Excel

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par Beethoven, 11 Octobre 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. Beethoven

    Beethoven Nouveau membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2001
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Rebonjour!

    Cette fois-ci c'est pour corriger un coquille dans Excel 2001. Je suis au Québec et j'ai configuré mon Mac pour qu'il utilise le signe $ après le nombres. Par contre à toutes les fois que je suis dans Excel et que je demande d'appliquer le format monétaire, il vient me foutre le sysbole des Francs. Et comme le raccourci clavier [POMME+1] ne fonctionne pas, il faut toujours passer par le menu FORMAT, etc...

    QQ'un a-t-il une solution?

    Merci
     
  2. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    LO,

    As-tu vérifié que le symbole par défaut dans le style monétaire est le $ ? N'étant pas devant mon Mac, je ne peux essayer de voir s'il s'agit d'un bug ou si ça vient de toi [​IMG] [​IMG]
     
  3. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 437
    J'aime reçus:
    4 216
    Par défaut, Excel utilises le symbole monétaire indiqué dans le tableau de bord "Nombres" (de MacOS 9...), de même que sous Windows, il utilise le symbole monétaire indiqué dans le panneau de configuration "Paramêtres régionaux"
     
  4. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    Salut Beethowen,

    Je réponds ici à ton mail, d'autres personnes peuvent être concernées. J'ai essayé sur mon iMac et tout marche bien. Dans le TdB nombre je suis en franc. En revanche, le format monétaire d'XL mettra bien les nombre en $ parce que je l'ai réglé ainsi. Pour ça, je suis allé dans le menu format, rubrique style. Dans la boite de dialogue j'ai choisi le format monétaire pour le modifier puis j'ai indiqué que je voulais des $.
    Si ça ne marche pas chez toi, c'est qu'il y a un bug. Je précise que j'ai Office2001 SR1.

    Bye
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple