Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Demarrage classic impossible sous OS X

Discussion dans 'macOS' créé par bdgus, 17 Juin 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. bdgus

    bdgus Membre confirmé

    Inscrit:
    17 Juin 2001
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    0
    Je viens d'installer OS X. Je n'arrive pas à démarrer Classic.
    J'ai DD de 30 Go en 3 partitions. la premiere avec Os 9.1. la 2eme pour les données et la 3 eme OS X.
    Quand Classic démarre, j'ai un message : "Ce disque de démarrage ne fonctionne pas sur ce modele de MAC". J'arrive pourtant à démarrer sur Os 9.1 sans probleme.
    SOS Si qq à la solution ... Merçi d'avance
     
  2. [MGZ]Toine

    [MGZ]Toine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2000
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    5
    Ben t'as quoi comme machine ?

    si c'ezts un G3; il faut que OsX soit installé dans les 8 permiers Giga de ton disque..
     
  3. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Si tu es en UFS, c'est expliqué ici.

    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG

    [Ce message a été modifié par Gwenhiver (edited 18 Juin 2001).]
     
  4. bdgus

    bdgus Membre confirmé

    Inscrit:
    17 Juin 2001
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    0
    [​IMG]
    Je vous remercie pour votre explication : j'y suis arrivé.

    a bientôt
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...