Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Demarrage Jaguar

Discussion dans 'macOS' créé par pajorala, 30 Novembre 2002.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. pajorala

    pajorala Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2001
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Le demarrage de Jaguar est ralenti car il reste un certain sur "Attente de Network initialisation". Quelqu'un a t-l une solution ?
     
  2. Glev78

    Glev78 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2002
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Salut
    Le message "Network Initialisation" signifie que ton port Ethernet dans la préférence système réseau est réglé sur DHCP. Donc au démarrage, il cherche un serveur dhcp.
    Donc soit tu passes en IP manuel ou , si rien n'est branché sur ton port Ethernet tu peux le désactiver
     
  3. pajorala

    pajorala Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2001
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Sakut,

    J'ai enlevé toute adresse IP du réseau Ethernet qui est en "mode manuel" mais j'ai toujours un "blocage" avec "attente de network initialization". Help !!

    Rq : sur ethernet, j'ai branché un switch pour imprimante, etc...

    Help !!!
     
  4. Glev78

    Glev78 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2002
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Tu as donc un switch sur ton port ethernet, quels sont les autres périph (notamment un modem adsl)
    Si ton imprimante n'a pas d'adresse IP définie (c'est à dire que tu utilises appletalk pour ton imprimante) entre une adresse IP du style 192.168.0.10 et le masque 255.255.255.0 dans la pref réseau.
     
  5. pajorala

    pajorala Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2001
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Merci Glev78, ça marche. PAr contre je n'ai pas essayé d'imprimer. J'espère qu'il y aura pas d'incidence. Encore merci.
     
  6. hairquatercut

    hairquatercut Membre confirmé

    Inscrit:
    26 Mars 2001
    Messages:
    168
    J'aime reçus:
    3
    J'ai essayé ta manip, pour moi, c'est toujours aussi long: 2mn de démarrage chrono [​IMG]
     
  7. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Pourquoi tu ne mets pas ta machine en veille ?
    Le redémarrage est beaucoup plus rapide !

    Si le record de durée entre deux redémarrages t'intéresse, va voir !
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...