dernier plantage avant 2002 : Help !

nicky

Membre confirmé
28 Août 2001
389
0
49
www.juridicalweb.com
Salut à tous,

Et avant toute chose bon réveillon à la communauté des utilisateurs du Forum.

Voilà le Pb, Ti 550, 20 Go, 256 Mo, connexion Wanadoo et depuis 3 j quand je lance une connexion, une appli tel que mail (quand je suis déjà sur IE), je plante avec du noir et blanc en haut de l'écran, les mots "panic", "debugger", ... "CPU" et là y plus grand chose à faire que d'appuyer sur le bouton d'allumage suffisamment longtemps pour que le Titi veuille bien s'éteindre.

Quid ? Any solution ?

Pendant que j'y suis, quelqu'un connait un download manager qui pourrait me permettre de télécharger en plusieurs fois.

Bonne année à tous,
 

nicky

Membre confirmé
28 Août 2001
389
0
49
www.juridicalweb.com
comment ? j'entends pas très bien ce que tu me dis bateman.

C'est quelque peu abscon !

A mon niveau, ce type d'instruction ne me parle franchement pas.

Mais je me demande si c'est pas la Maj de IE5 (quelque chose à propos de la sécurité) qui m'a mis le B...

Peut-être suffirait il de la désistaller au lieu de tout réinstaller (si je savais le faire sans compter que je n'ai pas encore de graveur pour faire une sauvegarde de mon boulot!)

Qu'en pensez-vous très cher ?

 

bateman

Membre d’élite
Club MacG
j'avoue j'ai donné une réponse aléatoire (LOL).

sauvegardes tes données.
mets ton CD d'install.
à l'install initialises ta partition (tu perds toutes tes données).

tu es bon pour refaire les mises à jour du 10.

je sais, il existe des occupations plus exaltantes, mais bon, that's life.