Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

disc burner + os 9.1 + itunes 1.1

Discussion dans 'iTunes et Apple Music' créé par nicodeb, 24 Février 2001.

  1. nicodeb

    nicodeb Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Février 2001
    Messages:
    317
    J'aime reçus:
    1
    puisque iTunes 1.1 va sortir pour système français (enfin j'espère) et que j'ai vu qu'il reconnaîtrai enfin mon graveur, j'aimerai savoir s'il faut avoir disc burner obligatoirement pour graver du data ou si iTunes peut aussi s'en charger, et enfin, si il faut absolument passer à OS 9.1 pour utiliser disc burner ou s'il fonctionne aussi sur OS 9.0.4 ....

    et, que pensez vous de OS 9.1, s'il vaut la peine ou non de l'installer ou s'il génère trop de problème...

    Voilà c'est tout
     
  2. MacJeebee

    MacJeebee Membre confirmé

    Inscrit:
    23 Février 2001
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    1- Itunes ne peux graver que des CD Audios

    2- Disc Burner sert a graver les datas

    3- Pour profiter des avantages de la gravure....je crois qu'il faut obligatoirement passer par l'OS 9.1
     
  3. nicodeb

    nicodeb Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Février 2001
    Messages:
    317
    J'aime reçus:
    1
    merci MacJeebee

    9.1 est stable ou est plus chiant que stable ??
     
  4. MacJeebee

    MacJeebee Membre confirmé

    Inscrit:
    23 Février 2001
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    J'ai Mac OS 9.0.4, pas de 9,1.

    Quand il marche et que les mises a jour ne le fond pas planter, c'est un bon systeme.

    Personnellement, je préfère attendre quelques mois et me payer Mac OS X. (l'interface "classic" de Mac OS X sera le 9.1)

    ------------------
    MacJeeBee
     
  5. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Disc Burner nécessite Mac OS 9.1 : il remplace le Finder d'origine par une version 9.1.1 avec une commande "Graver le CD" dans le menu "Spécial".


    ------------------
    JackSim
     
Chargement...