Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

dvd 2eme écran sur titanium

Discussion dans 'macOS' créé par bobo, 19 Octobre 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. bobo

    bobo Membre confirmé

    Inscrit:
    19 Octobre 2001
    Messages:
    269
    J'aime reçus:
    0
    Bon j'ai un titanium et un 2eme écran sur lequel j'aimerait regarder mes dvd, je suis sous 10.1 (forcément).

    Mais à première vu le lecteur dvd ne veux plus rien savoir quand on utilise deux écran !

    Est-ce quelqu'un connait une solution ?

    Boris.
     
  2. archeos

    archeos Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2001
    Messages:
    1 840
    J'aime reçus:
    1
    Tu n'as qu'à relancer ce sujet
     
  3. bobo

    bobo Membre confirmé

    Inscrit:
    19 Octobre 2001
    Messages:
    269
    J'aime reçus:
    0
    Bon c'est pas vraiment le même problème, car moi je m'en fout de ce qui ce passe sur l'autre écran je veut voir le film et c'est tout !

    Le problème a la base vient (je pense) de la carte graphique qui est sur le Titanium 400 et qui n'a que 8 Mg de vram, sur os 9 je doit :
    intervertir les écrans puis mettre celui pour le dvd en 800 x 600 et l'autre en 640 x 480 pour liberer de la vram ensuite ça marche !

    Mais sur X rien à faire.

    Boris.
     
  4. ficelle

    ficelle Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2000
    Messages:
    10 744
    J'aime reçus:
    815
    c'est une fonctionalité qui "devrait" reaparaitre dans les prochaines versions, mais pour l'instant, c'est comme ça !
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    meme en copie d ecran ca marche pas ???
    c est quand meme bizarre????
     
  6. Ariioehau

    Ariioehau Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2001
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    Si c'est comme sous OS 8 & 9 ca m'étonnerai beaucoup que la recopie d'écran fonctionne avec le lecteur DVD... [​IMG]
    Au mieux ca fonctionne sur l'écran principal et rien sur le second, au pire t'as aucune image ni sur l'écran principal ni sur le secondaire...
     
  7. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    ah merde je savais meme pas que ca marchais pas sous os 9 ben j apprends un truc que en fait j avais jamais pensser a tester [​IMG](

    merci en tout cas [​IMG])
     
  8. citron

    citron Membre confirmé

    Inscrit:
    19 Septembre 2000
    Messages:
    144
    J'aime reçus:
    0
    J'ai branché mon Titanium sur mon poste TV. Pour pouvoir lancer et utiliser le lecteur DVD, il faut chercher une config des écran qui fonctionne. Je ne me rappelle plus laquelle fonctionnait. Je vous dirais ça demain. Je pouvais visionner mon DVD mais uniquement sur l'écran du Titanium. Si je mettais le poste TV comme écran principal, le lecteur s'ouvrait sur le portable!!!

    Je vais refaire des essais et je vous tient au courant.
     
  9. bobo

    bobo Membre confirmé

    Inscrit:
    19 Octobre 2001
    Messages:
    269
    J'aime reçus:
    0
    Pour ça tu doit aller dans les préferences systeme ou quelque chose comme ça...dans écran et faire glisser la barre des menu ( dessiné sur le petit écran ) sur l'autre écran.
    Ensuite ton écran de base devient ta tv, et tu peut regarder ton dvd.
    Bon il faut encore baisser la résolution du 2 eme écran (qui est maintenant celui du Titanium...) pour que ça marche.
    Le problème c'est que à priori sur macos 10.1 le lecteur dvd refuse de se lancer dans ce mode...?

    Si tu a trouvé une solution qui marche c'est cool,
    dit moi.

    à+
    Boris.
     
  10. citron

    citron Membre confirmé

    Inscrit:
    19 Septembre 2000
    Messages:
    144
    J'aime reçus:
    0
    Je crois qu'il faudra patienter! Dans le magazine MacWorld de ce mois on peut lire que le lecteur DVD d'OSX ne supporte pas la gestion d'un écran TV. Attendons la prochaine mise à jour!
     
  11. niconono

    niconono Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Mai 2000
    Messages:
    229
    J'aime reçus:
    4
    En tous cas ca marche sur la tele avec un ibook 500.
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple