Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Ecran de démarrage d’Explorer

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par WebOliver, 19 Novembre 2000.

Modérateurs: Aliboron
  1. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    L’écran de démarrage d’Explorer 5 apparaît déformé (écrasé). Peut-on modifier cela avec Resedit?
     
  2. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Merci, mais ce patch ne fonctionne plus avec la version actuelle d'Explorer.
     
  3. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
  4. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Désolé mais j'ai un message qui me dit que j'ai une version d'Explorer antérieure à la 5. alors que je l'ai téléchargé avant hier...
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Ahhhh Microsoft !! Même pas capable de programmer un écran de démarrage !! [​IMG]

    Jack, tu dervais donner des cours au petit billou !! [​IMG]

    @+ Manu
     
  6. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    C'est vrai que c'est incroyable. Encore plus incroyable que le patch ne fonctionne plus, donc que le programme ait été mis à jour, mais que l'écran de démarrage soit toujours déformé...

    Enfin... j'ai fait une nouvelle version de mon patch qui fonctionne avec la version d'IE 5 que j'ai téléchargé aujourd'hui même sur le site de Microsoft. http://www.lede.ch/IE5Fr_patch2.sit


    ------------------
    JackSim
     
  7. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
  8. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
    Ah ce JackSim…que ferais ton sans lui ? [​IMG]. Y sont très fort chez Microsoft, non seulement ils n'annonce par leur mise à jours (mais ça c'est pas nouveau) mais en plus il ne corrige rien [​IMG]. Où est donc l'utilité de la mise à jours ?

    ------------------
    @+ Number One

    ++++Mac OS Forever++++
    Number One on the net
    Sorry, but Only Mac !
     
  9. gribouille

    gribouille Vétéran

    Inscrit:
    29 Août 2000
    Messages:
    6 015
    J'aime reçus:
    3
    faire croire qui z'ont pas fait exprès de faire des trucs qui marches pas bien. [​IMG] [​IMG]

    ------------------
    A+
    Rémy

    "Touches pas à mon 'cintosh"

    Made on a Mac : www.shampooing-ideal.com
     
  10. Nicmae

    Nicmae Membre junior

    Inscrit:
    22 Septembre 2000
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous, j'ai essayé de télécharger la nouvelle version du patch de JackSim, mais j'ai une erreur 404 quand je tente de la downloader [​IMG]

    Suis-je le seul à avoir cet erreur?

    Merci d'avance
     
  11. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Il est arrivé quelque chose de très étrange avec ce fichier, il était bien sur le FTP mais il n'était pas accessible. Je l'ai renommé et tout fonctionne : http://www.lede.ch/ie5frpatch2.sit

    Désolé et merci de votre patience


    ------------------
    JackSim
     
  12. Nicmae

    Nicmae Membre junior

    Inscrit:
    22 Septembre 2000
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Ce serait quand même un comble que l'on ne soit pas patient, non? [​IMG] on nous livre un patch bien pratique sur un plateau je n'ai qu'un mot: merci du coup de main (bon ok ça fait 4 mots [​IMG] )

    A+
     
  13. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Il fonctionne toujours pas ton patch. Toujours un message d'erreur.
     
  14. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
  15. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Samedi dernier
     
  16. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Essaie de remplacer l'application "Internet Explorer" sur ton disque dur par une copie fraîche venant de l'image disque (.smi) puis d'appliquer le patch. Sinon, je vois pas, désolé...


    ------------------
    JackSim
     
  17. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Il y a quelques mois j'ai eu le même message que WebOliver en appliquant le patch sur mon IE5 fraichement téléchargé !

    Nouveau patch, même copie d'IE5, cette fois ça marche.

    Je comprends toujours rien à Microsoft.

    [Ce message a été modifié par Isaac Newton (edited 22 Novembre 2000).]
     
  18. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    C'est ok. J'ai effectivement repris une copie d'Explorer toute propre et ça fonctionne...
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple