Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Écran noir avec une GeForce 8800 GT

Discussion dans 'Mac de bureau' créé par Helmer, 25 Novembre 2013.

Modérateurs: DarKOrange, macinside
  1. Helmer

    Helmer Membre émérite

    Inscrit:
    14 Avril 2001
    Messages:
    670
    J'aime reçus:
    17
    Salut,

    J'ai deux Mac Pro, un Mac Pro de 1re génération (MacPro) 1,1 équipé d'une NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Mo et un second Mac Pro (Mid 2010) équipé d'une ATI Radeon HD 5770 1Go.
    L'ATI est tombé en rade et comme je me sers peu du Mac 1re gen. j'ai installé la GeForce 8800 en lieu et place de la Radeon.
    Et la, la machine démarre mais l'écran reste désespérément noir, une idée ?
    Merci ;)
     
    #1 Helmer, 25 Novembre 2013
    Dernière édition: 25 Novembre 2013
  2. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    Tu n'aurais pas oublié d'installer le cable d'alimentation PCIe supplémentaire par hasard ?
     
  3. Helmer

    Helmer Membre émérite

    Inscrit:
    14 Avril 2001
    Messages:
    670
    J'aime reçus:
    17
    Non je ne crois pas. Pas besoin d'installer une alim supplémentaire pour brancher la 8800 à la place de la 5570. Le ventilo de la carte tourne donc elle est bien alimentée.
    D'ailleurs le ventilo ne s'arrête absolument pas alors que, avec un démarrage normal, dès l'apparition du logo sur l'écran, le ventilo s'arrête.
     
  4. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    Normalement non mais ça peut aider. La carte est de toute façon alimentée par le slot PCIe mais ça peut ne pas suffire...
    C'est le cas de ma 5870 actuelle.

    Autres pistes :
    Quel est ta version d'OS sur cette machine ?
    As tu pensé à faire un reset de la PRAM ?
    Sur quel slot cette carte est-elle connectée ?
    Quels sont les autres cartes présentes le cas échéant ?

    Reste la possibilité que cette carte prévue pour un Mac Pro 1,1 ne soit pas compatible avec un Mac Pro 5,1
     
Modérateurs: DarKOrange, macinside
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple